- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöne Hotel Anlage, tolle Bungalows, nettes Personal und gutes Essen, super Wetter und das blauste und sauberste Meer das ich je gesehen habe, was wünscht man sich mehr in einem Urlaub? Das reichhaltige All Inklusive Angebot beinhaltet neben mehreren Bars (Cocktails und Getränke) und Snackbars, einen sehr gutes italienisches a´la Card Restaurant (mit echtem Steinofen) und auch das Buffet im Hotel ist nicht von schlechten Eltern und schmeckte sehr gut. Zusätzlich gibt es noch einen weitern Steinofen am Strand, der den ganzen Tag Pizza für die hungrigen badenden macht, echt super. Getränke, Cocktails und Mini-Bar auf dem Zimmer alles inklusive. Das Meer war der Hammer, weshalb die sehr schöne Poollandschaft nur wenig von uns genutzt wurde. Es gibt am Pool und am Strand kostenlose Liegen und Sonnenschirme, so dass wirklich jeder einen Platz im Schatten findet. Außerdem findet sowohl am Pool als auch am Strand täglich Animation statt, jedoch nicht auf aufdringliche sondern sehr angenehme Weise - sehr toll. Das Personal ist wirklich sehr nett, zuvorkommend und macht einen super Service, hier spricht man deutsch, italienisch, französisch, russisch, spanisch und natürlich griechisch. Unser Bungalow war sauber und wir waren mit der Unterkunft zufrieden. Es gab eigentlich nichts wesentliches das uns wirklich gestört hat; Transfer vom Flughafen zum Hotel 1,5 Std. im klimatisierten Reisebus (muss halt sein) und der Fernseher im Bungalow war nicht besonders groß. Preis - Leistung einfach TOP!!!! Wir werden wieder kommmen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut