Der Urlaub war fantastisch ! Das Animationsteam war super nett. Ich war shcon zum zweiten mal in rhodos village , mir gefällts immer besser ! Die Pools sind sauber, der ausblick vom oberen Pool ist fantastisch ! Das mehr ist schön ruhig, es gibt an gebote für wassersport. Einzige Mängel sind die Badezimmer , Badewanne bzw. wasserhähne sind shcon veraltet . Wenn man aber einen guten urlaub hatte , kann man darüber hinaus sehen . ! Das Hotel ist wunderschön, die Aufzüge würde ich aber nicht benutzen. ... Der Pool mit dem Dach ist sehr schön ,.. besonders wenn es dunkel wird. Auch abends gibt es viele möglichkeiten zu machen. Die abende Im aphiteathre sind sehr shcön und es gibt immer animation show und danach disco bis 24 uhr .ICH WÜRDE IMMER WIEDER GERNE HIN FLIEGEN! Uralub genießen ! WAR ECHT SUPER
Naya,.. sehr schön, aber shcon veraltet.
An jedem Pool bzw strand gibt es eine Bar , Gläaser und tische und ect sind sauber ... Speisen sind eher nicht so abwechslungsreif, Eher europäisches essen als griechisches.. es lohnt sich einen abend mal wo anders essen zu gehen . Ich empfele die tavernen bei prassonissi ( erreichen mit auto )
Natürlich gab es Probleme wegen den Sprachen . Wenn man aber Fragen hatte oder etwas anderes konnte man sie lösen.
Schön ruhig, und dochh belebt. Schöner Strand, sauberer Strand. Büsse und taxi stehen zur verfügung
Unterhaltung war super , wassergymnastik ... es gab vieles zur verfügung . Und trotz der animation gabs auch ruhe pausenb wo man entpannen konnte...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ayumi |