Lobby ist sehr schön. Aber Zimmer sind teilweise sehr alt. Unseres war feucht, müffig und extrem laut. Mussten 3 Nächte ohne Schlaf durchhalten. Nach zweimaligen Raklamieren bekamen wir endlich ein anderes. Dies war dann auch sehr schön.
Erstes Zimmer eine Katastrophe, 1 Stern überzrieben. Zweites Zimmer 6 Sterne. Hatten Badewanne und Dusche
Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,15 Stunden. Retour wurden wir um 3 Uhr früh abgeholt und fuhren über 2 Stunden, da so viele Hotels angefahren wurden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Gertrude, Vielen Dank für Ihr Feedback online. Wir sind sehr glücklich, weil Sie einen Standpunkt vertreten, um einige Dinge richtig zu machen. Um zu beginnen, müssen wir Sie und alle Mitreisenden, die Sie gebucht haben, erneut über ein Standardzimmer und nicht über ein renoviertes Zimmer informieren. Es ist zumindest unfair für Sie, unser Kategoriezimmer mit einem Stern zu bewerten, bis Sie den Himmel in Ihrem renovierten Bungalow gefunden haben, der Ihnen kostenlos angeboten wurde. Undankbarkeit trifft am häufigsten auf diejenigen, die davon profitieren, und Ihr Fall ist das beste Beispiel. Wir wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager