Die Hotelanlage ist sehr groß, daher werden die Koffer und man selber von den "Laufburschen" mit einem kleinen Bus zu den Zimmern gefahren, damit man sein Gepäck nicht schleppen muss. Super freundliches Personal und hilfsbereit. Viele Unterschiedliche Nationen im Hotel, das aber kein Problem bereitet. Im Gegenteil die Leute haben sich prächtig untereinander verstanden, auch wenn sie nicht die selber Sprache gesprochen haben. Falls jemand nicht gerne einfach nur am Strand liegt und nix tut sollte sich wirklich mit dem Animationsteam bekannt machen - kommen sowieso mal zu einem Strand und fangen ein Gespräch an - beste Unterhaltung überhaupt!
Zimmer war ok, ein wenig alt, aber man musste eigentlich nur dort schlafen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und selbst die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war super, abwechlungsreich und frisch. Personal war immer gleich da und man musste nicht lange warten. Es bildeten sich Schlangen beim Essen, aber meiner Meinung nach ist das ein gutes Zeichen, wenn alle Leute das essen wollten und nicht daran vorbei gegangen sind. War auch wirklich sehr sehr sehr lecker!!
Personal ist top, hatten keine Probleme und waren steht aufmerksam falls etwas nicht gepasst hat. Gesprochen wurde meist Englisch, konnten aber auch Deutsch und wahrscheinlich auch andere Sprachen. Geputzt wurde eigentlich ständig, sodass es immer sauber war, natürlich wurde hier und da mal etwas verschüttet und die Putzfrauen können nicht immer alles sehen und wegwischen, aber lange blieb nichts liegen.
Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt und sehr sauber. 3 MInuten vom Hotel liegt ein kleiner Souveniershop, sowie auch im Hotel. Ein wenig anstrengend war nur der Weg zurück zum Zimmer, da man meistens Berg auf gehen musste, aber immer positiv denken - jeder Schritt macht fit - das schöne Ambiente gleich das jedoch wieder aus, das bisschen Anstrengung ist auszuhalten.
Rießen Lob ans Animationsteam. Waren immer freundlich und haben sehr gut Unterhalten. Es wurde in fast jeder Sprache gesprochen, von Russisch, bis Rumänisch und Italienisch, Französsisch, Spanisch...wirklich fast alles. Falls jemand Tagsüber nicht einfach am Strand in der Sonne liegen wollte, konnte man mit den Animateuren French Ball oder Volleyball spielen. Animeutere haben einem ein vertrautes Gefühl gegeben, sodass man auch gerne mitgespielt hat und sich auch gerne mit den Leuten unterhalten hat. Abends nach der ganzen Animationsshow haben sie sogar nachtaktive Leute mit in Diskos genommen, damit sich keiner langweilt, obwohl ihre Arbeit für den Tag eigentlich erledigt war. Ich glaube sie haben das auch gerne getan, da sie es ja schon gewohnt sind immer von vielen Leuten umgeben zu sein. Ich (18-Jahre alt) war ab und zu ein wenig gelangweilt, da ein Familienurlaub nun doch was anderes ist als mit Freunden, aber dank dem Animationsteam, welches mich auch mit in Diskos genommen hat, hat sich das ganz schnell geändert und meine Eltern haben sich auch glatt ein paar Jahre jünger gefühlt. Meine 13-jährige Schwester wurde auch immer mit einbezogen, es wurde wirklich niemand stehen gelassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Regina |