Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Das erste und das letzte mal Mitsis Village

Hotel und die Zimmer waren sauber, soweit in Ordnung. Safe musste man sep. bezahlen (25 € ) in einem 4 Sterne eigentlich im Preis dabei. Internationale Gäste gut gemischt. W-lan im Hotel nur in der Empfangshalle möglich, deswegen war da auch am meisten los am Tag ( warum nur ) Wetter war Super 35°C und die ganze Woche Sonnenschein. Für das Geld was wir bezahlt haben werden wir das nächste mal in ein anderes Hotel nehmen.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung , Möbel etwas älter, aber Zimmer neu renoviert und Sauber. Bad war Sauber und groß genug . Minibar wir jeden 2 Tag aufgefüllt mit Getränken

• Schlecht
  • Der Hauptspeisesaal war zu klein für die Anzahl der Gäste, mussten immer bei Essen anstehen. Das essen war U.A.S ( unter aller S... ) kaum Griechische Gerichte, es hat alle gleich geschmeckt, kein Salz und Gewürze an den Speisen. Fisch gibt es nur immer das gleiche (Pagasius ), nur einmal gab es Meeresfrüchte mit Spagetti ( Super ). Getränke bekommt man in Gläsern an den Tisch gebracht ( keine Getränkespender ) hatten dann den ganzen Tisch mit Gläsern voll. Getränke hatten alle keine Kohlensäure schmeckte alles nach Sirup. Nur das Bier konnte man Trinken. Achtung Gläser sind teilweise schmutzig, Kaffemaschine am oberen Pool war so dreckig das man gedacht hat es wurde die letzten Wochen nicht geputzt.

• Gut
  • Personal hat sich viel mühe gegeben um den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Im Hotel wir überwiegend Englisch geredet manchmal kann man auch mit Deutsch weiterkommen. Zimmer waren immer Sauber und angenehm hergerichtet.

• Flughafentransfer in etwa 2 Stunden, haben uns dann ein Auto gemietet und sind selbst zum Flughafen gefahren ( 50 Min ). Zum Strand geht es über eine Brücke und viele Treppen ( ca 150 Stufen ) nicht gut für älter Menschen und Behinderte. Bushaltestelle gleich am Hotel ( Lindos 40 Min )

Animation ist super und nicht aufdringlich. Liegen am Strand waren kostenlos und genügend vorhanden. Am Poll waren die Liegen schon ab 5 Uhr belegt aber das kennt man ja schon. Pools könnten öfters gereinigt werden.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christian