Leonhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel war Erholung Pur!!

Gut

Es ist optisch eine schöne Anlage. Liegt etwas oberhalb des Strandes der in 5 Minuten über eine Brücke gut erreichbar ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Pool. Die Kinder hatten einen eigenen Schlafbereich. Ein geräumiges Doppelzimmer und ein nettes kleines Bad. Das Zimmer war auch mit einem Safe ausgestattet, welcher aber 40 Euro zusätzlich gekostet hat (hier muß ich anmerken, dass dies bei diesem Standard eigentlich inkl. sein müsste) Die Poolzimmer sind jetzt 3 Jahre alt und sind in einem guten Zustand. Alle vier haben wir auf den Matratzen super geschlafen.

• Wenn man etwas zu spät zum Frühstück kam (9:00 - 9:30) war der Speisesaal schon sehr voll und sehr laut. Was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da wir immer draußen gefrühstückt haben. Mittags waren wir nicht beim Essen. Abends sind wir immer schon um 19:00 Uhr gegangen. Da war es noch sehr ruhig und man konnte in Ruhe sein Essen genießen. Das Essen war lecker. Man musste sich nie einen Platz suchen, da man immer an einen Tisch gebracht wurde. Auch in den Spezialitäten Restaurants war alles sehr lecker. Diese sollten aber rechtzeitig reserviert werden. Die sind schnell weg. Auch die Crepperie muss man hier lobend erwähnen.

• Der Check in verlief problemlos. Es wäre wünschenswert, dass an der Rezeption etwas mehr Deutsch gesprochen wird, da die Gästestruktur vermehrt Deutsche sind. Auf Fragen bekam man immer eine Antwort, auch eine kleine Reparatur wurde umgehend behoben. Das Personal im Ganzen, war stets zuvorkommend und sehr bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1:45 Std. Lindos war mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Kostet für 2 Erwachsene und zwei Kinder (10 u. 7Jahre) 7,10 €. Kiotari ist ein kleiner Ort, in dem es sehr ruhig ist und bis auf ein paar kleine Geschäfte, sonst nichts los ist.

Die Poolanlage als solches haben wir nie groß genutzt. Die Animateure um den Chef Midou, mit Babou und Zizou waren ein tolles Team. So muss Animation verlaufen. Keinen Zwang, immer präsent und nie aufdringlich. Es hat Spaß gemacht (Bogen schießen, Wassergymnastik mit Zizou, die Abendveranstaltungen mit Tombola usw.) Unsere Jungs waren auch sehr begeistert. Macht bitte so weiter Jungs. (Grüße von Leonhard, Bernadette, Jonas und Lukas) :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Leonhard

Dear Leonhard, Bernadette, Jonas and Lukas, Thank you all for your fantastic review. We are so glad to know we managed to meet the whole families expectations. Thank you for all you kind comments. We really look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage