Super Anlage mit tollem Service. Alles sehr sauber, mit eigenem Strandabschnitt und rundum guter Verpflegung. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle noch zwei Mitarbeiter: Nicoletta, die Bedienung vom oberen Poolbereich- sie war ein wahrer Sonnenschein und immer am Lächeln. Zum zweiten den Animateur Gugu. Wir hatten ein paar nette Gespräche mit ihm und er war immer bemüht mich zu animieren, was nicht allzu leicht ist .
Trotzdem wir kein neu renoviertes Zimmer hatten, möchte ich hier volle Punktzahl geben. Die Größe war passend, die Sauberkeit überragend. Ein kleiner Balkon mit Meerblick rundete die Sache ab.
Ein rundum sorglos Paket. Beim Essen, wie auch beim Trinken gab es nichts zu beanstanden. Die 3 Themenrestaurants haben wir gar nicht gebucht, da wir mit allem andern völlig auskamen. Zu erwähnen wären noch die 3 kleinen Snack Restaurants, die man nicht buchen musste. Dort gab es Burger, griechische Küche und chinesisches Essen. Besonders die letzten beiden waren klasse. Am unteren Pool befand sich ebenfalls noch eine Creperie, an der man auchbKuchen und Eis bekam. Selbst am Strand bekam man frische Pizzahappen! Alles in allem- TOLL
Alle Mitarbeiter waren hochmotiviert und freundlich. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich zu Beschwerdeabwicklungen nichts sagen. Die Deutschkenntnisse vor Ort sind eher mau, jedoch kommt man mitbEnglisch gut klar. Das die Minibar alle 2 Tage kostenlos gefüllt wurde, war ein netter Service- danke dafür. Kleines Manko ist der recht teure Safe (40€ für 10 Tage), der soll jedoch das Gesamtbild nicht trüben. Einen Dank auch an das aufmerksame Hotelmanagement, welches überall zu finden war und auf alles einnAuge hatte- gute Arbeit.
DerTransfer dauerte ca 1 Stunde und 45 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der man viele sehenswerte Orte Anfahren kann. Die Stadt Kiotari an sich ist jetzt nicht unbedingt aufregend, jedoch bekommt dort man alles, was man braucht. Auch für Aktivitäten ist rundum gesorgt.
Für jeden der sich bewegen will, ist was dabei. Ich gehöre nicht so dazu, jedoch wurde sehr viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Mario |
Dear Mario, Thank you very much for spending time to post such an extensive review on line. We are pleased to know that you found everything in our hotel more to your expectations. We are sad that you did not made any use of all our restaurants so to understand fully the hospitality and the services provided in our all inclusive programm. We would be very proud to welcome you back and we will make sure that you will enjoy everything next time Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager