Die Erwartung war hoch: Gute Bewertungen des Hotels und gebuchter Bungalow mit Meerblick. Die Realität sah erstmal anders aus. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer in einem Gebäude unmittelbar am Hauptpool. Ebenerdig und mit direktem Blick auf den Parkplatz . Dafür aber Ankunft der Reisebusse im gefühlten 10 Minuten-Takt. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Wir waren mega enttäuscht und fragten am anderen Morgen nach einem anderen Zimmer. Das Zimmer, was uns dann angeboten wurde, lag zwar im oberen Bereich der Anlage, war aber auf andere Weise genauso enttäuschend. Nicht das, was wir uns unter Bungalow mit Meerblick für diesen Preis vorstellt haben. Also drittes Zimmer ansehen. Nun gab es schon mal Meerblick und nicht mehr dunkles Kellergewölbe. Leider auch ein Zimmer, das spartanisch eingerichtet war und sicherlich nicht zum bereits modernisierten Zimmerkontigent des Hotels gehörte. Hier haben wir schon deutlich bessere Zimmer im 4-Sterne Segment erlebt. Der Hauptpool im unteren Bereich der Anlage ist deutlich zu klein für die vielen Leute und grenzt an den Eingangsbereich des Hotels bzw. den Parkplatz. Die Lage des Pools hat uns persönlich nicht gefallen. Der Pool im oberen Bereich der Anlage hat allerdings Charme. Gerade die Wasserrutsche hat bei unseren Kindern einiges raus gerissen. Wir haben unsere gesamte Poolzeit nur dort verbracht. Die Themenrestaurants, die alle im AI enthalten sind, sind wirklich toll und lecker. Hier ist eine Reservierung im Vorfeld nötig. In der Regel 2-3 Tage vorher reservieren. Die Creperie bekommt von uns ebenfalls die höchstmögliche Punktzahl. Super Essen, super Service – eine glatte 1+. Dafür haben wir das Hauptrestaurant so gut es ging gemieden. Ja, es gab eine große Auswahl ans Speisen, aber das Ambiente gefiel uns überhaupt nicht. Es war ein permanenter Slalomlauf durch den Speisesaal und es war voll wie auf einer Kirmes. Gut, dass es die Alternative der Themenrestaurants gab. Hier war die Qualität des Essen auch deutlich höher. Auch die Beach- und Poolbars haben uns sehr gut gefallen und die negativen Eindrücke in vielen anderen Bereichen ausgeglichen. Die hauseigene Animation des Hotels hat einen tollen Job gemacht. Insbesondere Babou, Zizou und Mido haben sich super um die Gäste gekümmert. Vielen Dank für die tollen Tage und die Ausstattung der gesamten Familie mit den „hakuna matata“ -Shirts :-). Am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer nicht unbedingt einen reinen Sandstrand möchte - und mit einem Kiesel-Sandstrand klar kommt – ist hier gut aufgehoben. Auch der Weg dorthin war kein Problem. Wer allerdings ein Hotel sucht, bei dem Hotelanlage und Strand nahtlos ineinander übergehen, ist hier nicht an der richtigen Stelle. Fazit: Ein Urlaub mit Licht und Schatten. Unterm Strich war es in Ordnung. Wir würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen. Daher gibt es von uns leider nur eine EINGESCHRÄNKTE Weiterempfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, Thank you for sharing your feedback online. We welcome you comments. From what we understand you had a mixed feeling vacation. In certain aspects as it seems we failed to meet your expectations and for that we do apologize. Please be ensured that all mentions are taken on board. Hopefully you might give us another chance in the future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager