Das Hotel hat sich seit 2007 kaum verändert. Ausstattung Möbel und Fernseher sind alt. Eine Investion würde sich bezahlt machen. WLan ist in der heutigen Zeit kaum wegzudenken, hier leider nur in der Lobby kostenlos. Es waren viele Franzhosen zur Zeit da. Die Rockbar wurde zu Begrüßungsabenden und Spieleabende genutzt. Dort ging es sehr laut zu und andere Gäste und wir bekamen kaum Platz und fühlten uns nicht wohl. Hiefür wäre eine gesonderte Räumlichkeit besser gewesen.
Wie am Anfang schon gesagt Möbel Fernseher alt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Wunderbarer Meerblick hat nur einen Nachteil. das wir ganz oben gewohnt haben war das brummen der Aggregate Kühlung usw. die ganze Nacht zu hören auch bei geschlossener Tür.
Ein Dankeschön an das gesamte Team Köche Kellner Barfrauen und Barmänner für Euere tolle Arbeit. Das Speisenangebot war gut für jeden etwas dabei jeden Tag .
Auch auf Anfrage ob wir ein anderes Zimmer haben können wurde sich bemüht unseren Wunsch zu erfüllen. Es gab ein Angebot ein Etage tiefer aber der Krach wäre da auch gewesen. Das gesamte Personal war hilfsbereit nett freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen dafür ein Dankeschön von uns.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte fast 3Stunden eine Zumutung für Urlaubsgäste. Hier sollte man überlegen Reisegäste nach Lindos und Kiotari separat zu den Hotels zu bringen. Umgebung kann man mit den Bus oder Leihwagen erkunden. Was sich leider auch noch nicht geändert hat ist der Müll der überall rumliegt. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit den Leihwagen wo Ägäis und Mittelmeer aufeinander treffen. Auch Richtung Berge ist emfehlenswert. Mit den Bus für 2.80 Euro nach Lindos ist auch eine runde Sache.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Kommentare Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager