Dejan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Zeit, wir sind begeistert!

Super für Junge Paare geeignet, auffällig nettes und professionelles Personal. Für All inclusive wird hier grandios geliefert.

• Gut
  • Gut: TV-Gerät mit allen deutschen TV-Sendern (wenig genutzt, aber erwähnenswert), Neue Matratze, Balkon mit Meerblick Geht besser: Hellhörig

• Wow, hier komm ich aus dem Staunen nicht mehr raus. Die à la Carte Restaurants sind für All inclusive einfach unschlagbar gut. Die Pizza war tatsächlich echt italienisch, der Burger konnte sich mit jedem guten Burgerrestaurant messen. Die Auswahl war wie der Service ganz stark. Ein gut gemeinter Rat: auch wenn es Al ist, ist es höflich, hier 2-3€ Trinkgeld zu geben. Auch die Jungs und Mädels freuen sich über "Guten Tag, Bitte und Danke" Was ich hier von Deutschen Touristen gesehen habe war höchst peinlich und beschämend. "PInacollada!" Ist keine höfliche Art zu bestellen, wer sich hier angesprochen fühlt, darf sich jetzt mal kurz schämen. Wenn die Servicekräfte sich selbst beim Abräumen bedanken, geht das auch beim Bestellen.

• Einwandfrei, außer der Nachtportier der einmal extrem unhöflich war. Das Personal leistet hier ganz starke Arbeit.

• Das hotel liegt strandnah und wurde in einen Felsen gebaut. Wer hier reinschreibt, dass es zu viele Treppen zum Strand sind, ist entweder extrem faul oder ein Querolant. Ich hatte aufgrund der Kommentare mit kilometerlangen Wegen über unzählige Treppen zum Strand gerechnet, das Gegenteil war der Fall. Die Umgebung bietet kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Eine Wassersportschule zum Boot mieten und ein Motorradverleih sind direkt am Hotel. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls vorhanden.

Es ist alles in der Nähe was man für einen schönen Urlaub braucht. Meine Empfehlung: Unbedingt einen Roller leihen, kein Auto! Grund: Man sieht durch das fehlen des Daches und die niedrigere Geschwindigkeit unter dem Strich mehr von der Insel. Den Hotelpool haben wir aufgrund des sauberen Wassers am Hotelstrand nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dejan

Dear Dejan, Thank you for sharing your impressions online. We are very pleased to receive your comments as they fill us with confidence and strength. Thank you for all your kind mentions. We trust to welcome you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage