Riesengrosse Hotel Anlage, sauber und schön eingerichtet. Sehr herzliches aufmerksames Personal in allen Bereichen...!!! Geeignet für jeden egal ob groß oder klein!!!
Das Zimmer hatte eine minibar im Schrank ein Schrank, schminkspiegel und Schminktisch, Kommoden und eine ausziehbare Couch, TV ein Telefon kleiner Tisch und Sessel und auf unserem Balkon ein Tisch und zwei Stühle. Leider kein WLAn gratis in den Zimmern und an den anderen Orten, nur an der Lobby! Eine Klimaanlage, Badezimmer, Toilette, Waschbecken mit großer Ablagefläche , Fön, kleines Fenster zum kippen, 2 Gästehandtücher, 2 duschtücher, 1 Badematte und 2 Bademäntel, seifen, Duschgel, Shampoo.. minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt!
Das Essen war sehr vielseitig auch für Vegetarier und Veganer! Es gab von allem was livecoocking Stationen, herzhaft, süß, lowcarb... ganz viele Variationen und es wurde immer frisch aufgefüllt .. das Personal war sehr aufmerksam. Man würde persönlich von einer hübschen jungen Dame namens Emmanouela begrüßt und dessen sehr lieben Kollegen direkt an einem Platz geführt.. Getränke wurden ständig aufgefüllt und dreckiges Besteck und Teller wurden gleich abgeräumt! Es gab zusätzlich 6 andere Restaurants (Asian Sushi, Italian, Mexican und Ellinadiko = da muss man ein Tag vor reservieren, sehr lecker !!) und (suvlaki und Burger , dank Tzanis ein liebenswerter Keller, hatten wir sogar beim Essen immer gute Laune ! Die creperie muss man auch unbedingt besucht haben, mit verschiedenen Varietäten an Crêpe, Eis und süßen Teilchen.
Das Service Personal war für alle Fragen offen, immer höflich, hat sich um alle Wünsche umgehend gekümmert! Zum Beispiel ist uns einmal ein Strandtuch vom Balkon auf ein Dach geflogen, und es wurde direkt für Ersatz gesorgt.
Liegt nur 5 min Fußweg vom Strand entfernt.. 20 min mit dem Auto von Lindos und 40 min von Prasonisi, ist die Fahrt wert. 1h 20 min vom Flughafen entfernt.
Es gab ein Fitnessraum in der Hotel Anlage.. Massagen wurden angeboten, für Pärchen, Mütter und Väter (Kinder würden in der Zeit betreut werden). Ganz oben war ein Tennis-und Basketballplatz und ein Spielplatz für Kinder unten gab es auch noch ein Spielplatz.. 3 Pools , 2 davon mit Kinder Pool , 1 davon mit Rutsche und Infinity Pool, 1 davon mit Whirlpool! An den Pools, auch am Strand und am Amphitheater und an der Mainbar wurden sehr viele Aktivitäten angeboten , von einem super Animationsteam ,w.z.B waterpolo, watergym, Tänze, Zumba, Shows und Spiele, wie Tombola, Bierpong, Musikquiz und andere... alle waren immer super drauf. Dank dem "hakuna-matata" Team (Animationsteam) hatten wir ganz viel Spaß, deswegen möchten wir allen einzelnen danken (Nani, Zizu, Babou, Zian, Mido, Emie, Lily, Ophelie und Alex).. auch Daniel und Mike die besten Fotografen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Am Strand gab es mehrere Möglichkeiten, für Wassersport, Windsurfing, Jetski, bananaboot ecc. und boccia , Volleyball und watergym ecc .. langweilig wurde einem nie!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ninetta |
Dear Ninetta, Thank you for your overwhelming review. We are absolutely delighted to read your comments. Your review is like a advertising catalog for the hotel leaving everyone who reads it with no questions. We tank you again for your online support and recommendation. We look forward to welcoming you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager