- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war sehr gut (optisch wunderschöne Anlage) aber die Ernüchterung kam sofort. Das Hotel hat dringend eine vernünftige Wartungsmannschaft nötig. Überall sieht man Mängel. Hauptsächlich italienische Gäste. Aufgrund der vielen Treppen und der Entfernung zum Strand ist für Familien nur das Haupthaus zu empfehlen. Der Strand ist allerdings eine Schau und das Wasser mit den Fischschwärmen Spitze. Die Strandbar wiederum ist ein Witz ( Eine lieblose 6x6m Fläche mit ein paar billigen Plastik-Tischen ) ca. 50% der Strandliegen sind defekt (teilweise Verletzungsgefahr). ich würde die Bungalows des Hotels niemals Familien empfehlen. Auch sollte man sehr gut zu Fuß sein und Treppensteigen gewöhnt sein.
Bungalowzimmer dreckig und mit Ameisen. Möbel teilweise renovierungsbedürftig . Ein deutsches TV Programm. Der absolute Witz war aber die Größe des Zimmers. Mit den 2 Zustellbetten war das Zimmer so überfüllt das man die Balkontüre nicht mehr öffnen konnte !!! Unglaublich, das diese Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder buchbar sind.
Speisen waren großteils gut . Allerdings war es schon eine Herausforderung zu den Hauptzeiten eine 2. Tasse Kaffee oder ein 2. Getränk zu bekommen. Im Speisesaal war es sehr laut - also nichts mit einem angenehmen Urlaubsgespräch. Die Strandbar ist mit Vorsicht zu geniesen . Die wenigen Snacks die angeboten werden stehen in der blanken Hitze - das Eis für die Kinder ist Nachmittags so weich das es schon ein Milchshake sein könnte. Eins unserer Kinder war 4 Tage krank (Durchfall).
Check in und die Reaktion auf unsere Beschwerden waren ok. Die Zimmerreinigung war eigentlich eine Farce . Ameisen im Zimmer ganz normal. Einmal kam gar kein Zimmerservice wir haben dann die Betten selber gemacht. Speziell das männliche Personal war eher unfreundlich. Gut war der Service an der Bar im Hauptgebäude.
Im Katalog waren 150m zum Strand angegeben - eine Frechheit !! Unser Bungalow war gezählte 360m und 166 Stufen vom Strand entfernt - und das fast ohne Schatten bei 33°C auf einem Pflasterweg. Wir haben mal gezählt : Frühstück im Haupthaus - zurück zum Zimmer - zum Strand - zurück zum Mittagessen - Mittagsschlaf - Strand - zurück zum Zimmer - Abendessen - schlafen dass macht so um die 1100 Stufen am Tag !! Es sind einige Geschäfte in der Nähe aber ohne Taxi oder Leihauto ist man schnell am Ende. Transferzeit ca. 2h
Wassersport am Strand war ein wenig teuer aber gut. Strand und Meerwasser ein Traum. Die Pools ein Witz !! - man roch schon von Weitem das Chlor, das Wasser war aber trotzdem so dreckig dass man den Beckenboden nicht erkennen konnte. Ich hab nicht mal den Fuß reingehalten - Ekel. Der Ablauf der Pooldusche war verstopft und mit einer dreckigen Brühe gefüllt. Kinderbetreuung ok, allerdings Schwerpunkt italienisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Dietmar |