Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel hat aussen einen neuen Anstrich, innen jedoch v. a. das Bad schimmelig und verkalkt. Die Anlage ist riesig aber es verteilt sich gut. Es gibt mehrere Häuser in ansprechender Architektur. Wer ein Zimmer weit weg vom Haupthaus erwischt wird topfit da lange Wege, auch über viele Treppen. Wir hatten AI das war gut und reichlich. Am Pool nur eine Toilette, die war mittags schon überschwemmt und eklig und geputzt wurde einmal morgens. Die Abendanimation ist stümperhaft aber o. k. Reisezeit August bedeutet heiß! Sonnencreme einpacken, die ist dort teuer. Das Hotel gegenüber (Mitsis Maris) bietet mehr für Kleinkinder (Rutschen), für nur Badeurlaub ist das Village o. k., sonst würde ich eher Richtung Rhodos-Stadt buchen, dort ist viel los.

• Bei AI und Urlaub im August ist das Zimmer nicht so wichtig. Es war groß genug für 3 Personen mit Klima und TV mit 2 deutschen Programmen. Die Betten durchgelegen, die Zimmer hellhörig. Bettwäsche und handtücher werden fleißig gewechselt, morgens wurde aber schon mal das Wasser abgedreht (ist bei Toilettenbenutzung problematisch).

• Gut
  • Das Essen im Haupthaus war durchweg gut und reichlich. Wir hätten uns mehr Fisch oder typisch Griechisches gewünscht. Aber England lässt grüßen. Tagsüber Wasser, Saft und Bier und abends WEin und Cocktails. Das Hauptrestaurant ist zu empfehlen, die Pizzeria muss man einen Tag vorher buchen.

• Gut
  • Unsere Zimmerfee Vicky war wirklich eine Fee, aber Sauberkeit ist nicht des Griechens Ding. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht und spricht gut deutsch. Kinder sind beliebt und unsere Tochter (6) genoss die Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Der Strand ist über eine Brücke und einen Fußweg zu erreichen. Hier gab es immer mal freie Liegen und einen schönen Blick auf Lindos. Der Supermarkt gegenüber der Anlage ist günstig und gut sortiert. Unsere Transferzeit vom/zum Flughafen betrug etwa 1 1/4 Stunden. Auto mieten gegenüber der Anlage günstig und ohne Probleme. Bushaltestelle direkt vor der Anlage, nach Lindos akzeptabel, nach Rhodos etwas weit aber machbar. Bus mit Klima.

Animation am Hauptpool und am Strand ist Show pur, nichts für Sportler. Die Animation abends wie gesagt durchschnittlich. Am Strand viele Liegen und Sonnenschirme, das Wasser sauber und klar(Schnorchelausrüstung gibts günstig für 5 € im Supermarkt gegenüber). Der Miniclub wurde von deutschsprachigen Animateuren betreut, aber da alle Kinder englisch, französisch oder polnisch sprachen, hatte unsere Tochter keinen Anschluß und somit keinen Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Silvia