Janina(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschung nach einem positiven ersten Besuch

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel, da es uns letztes Jahr zu 100% gefallen hat. Leider war es dieses Jahr eher enttäuschend und wir werden kein weiteres mal kommen. Das Zimmer war sehr gut und auch sauber, obwohl die Putzfrau nachdem ich ihr Trinkgeld gegeben habe leider nicht mehr sehr freundlich war, wie auch Lydia vom Fitnessstudio. Sie hat nicht mal gegrüßt. Dann wurden die Geräte vom eigenen Personal belegt, was ich auch nicht toll fand. Noch ein Kritikpunkt war der Strand, leider hat das Hotel es nicht geschafft während der Schließzeit die Bauarbeiten zu beenden. Da der Strandabschnitt jetzt von 2 Hotels genutzt wird, waren auch viel zu wenig Liegemöglichkeiten vorhanden. Diese wurden zwar am 3. Tag aufgestockt, dennoch zu wenig. Um zur Toilette zu gehen musste man immer zum Hotel Maris laufen, wo auch nur jeweils 1 Toilette zur Verfügung stand. Das war nicht schön, da man sich auch jedesmal anziehen musste und der Weg auch nicht sehr kurz war. Volleyball, Bogenschießen oder andere sportliche Aktivitäten waren noch gar nicht möglich. Dann wurde unsere Minibar nicht täglich gefüllt, einmal sogar 2 Tage nicht obwohl ich durch das Mitsis Member Programm (Menthor) sogar das Recht auf tägliche Befüllung hatte. Nach 5 Tagen gab es keine Coctails mehr nur noch Longtrinks, ist uns bisher auch noch nicht passiert. Was wirklich gut und abwechslungsreich gewesen ist war das Buffet im Hauptrestaurant. Hier war das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Sowie auch im Burger-, Italien und Mexikanischen Restaurant. Pan Asia ging diesmal gar nicht, da wurden weder unsere Getränke nachgefüllt noch war das Persona dort freundlich und das Essen war auch nicht mehr gut, so wie letztes Jahr. Alles in allem zwar nur Kleinigkeiten, aber in der Summe gesehen zu viel um zu sagen wir kommen wieder.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war wie immer herrlich sauber und angenehm. Leider viel zu wenig Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme vorhanden. Animation in diesem Jahr keine am Strand, da noch nichts fertig war und Toiletten oder Duschen gab es auch keine.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war wirklich sehr gut, es gab jeden Abend Minidisco und danach eine sehr schöne und unterhaltsame Show.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Im Fitnessstudio waren die Geräte wie immer gut und sauber. Leider wurden einige Geräte zu der Zeit wo auch die Gäste trainierten durch eine Dame von der Animation mit genutzt und mit einem Handtuch belegt. Am Strand war kein Sport möglich, da noch nichts fertig war.