Es ist eine Hotelanlage bestehend aus meheren 2-3 stöckigen Gebäuden. Da sie in den Hand gebaut wurde und es sich um viele kleinere Gebäude handelt wirkt es nicht Klotzig oder als Hotelburg. Sehr angenehm und dadurchnicht laut obwohl es teilweise sehr hellhörig ist. Das Hotel ist nur mit All Inklusive buchbar, jedoch ist uns nicht negativ aufgefallen (Komasaufen ect). Die Gäste waren international, daher sollte man nicht voraussetzen das alle Hotelangestellten deutsch sprechen, obwohl es viele machen. Das Hotel war ausgebucht während unseres Aufenthaltes, jedoch fiel dies nicht weiter auf, da sich alles gut verteilt an den 3 Pools und am Strand. Das Hotel hat 4 Sterne, jedoch sollte man bedenken, es ist ein Urlaubs- und kein Stadt- bzw. Businesshotel. Badeschuhe für den Strand sollte man nicht vergessen, alternativ sich dort kaufen. Jetzt im September hatten wir bestes Reisewetter (strahlend blauer Himmel und 30°C, jedoch früh dunkel 20-21 Uhr).
Es sind verschiedene Zimmertypen über der ganzen Anlage verteilt. Das Hotel ist schon etwas älter, was sich hier und da etwas bemerkbar macht, doch die Zimmer sind größtenteils Renoviert. Zur erst haben wir ein Zimmer direkt über dem Amphitheater bekommen, da dachte man die Animation findet neben dem Bett statt. Doch ab Mitternacht ist Ruhe. Leute mit Gehbehinderung oder Leute mit Kinderwagen ect. sollten Zimmer im Haupthaus nehmen da diese mit Fahrstuhl erreichbar sind und die anderen nur über Treppen bzw. über steile Hügel. Die Zimmer sind entsprechend den Katalogbeschreibungen ausgestattet.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo zu jeden Mahlzeiten ein reichhaltiges Buffet aufgebaut ist, wo eigentlich jeder etwas finden sollte. Was wir als sehr angenehm empfanden, man wird zu einem freien Tisch gebracht. Kein Gedränge oder Maulerei dadurch. Wir saßen immer draußen auf der Terasse, drinnen war unser Empfinden der Geräuspegel zu hoch. Es gibt mehrere Bars, sowohl drinnen als auch draußen.
Wir empfanden das Hotel als sauber und ordentlich, jedoch bemerkt man hier und da, es ist kein neues Haus. Das Personal ist freundlich und bemüht. Bei Ankunft wurden einem die Koffer ins Zimmer gebracht.
Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden und mit dem Mietwagen nach Rhodos-Stadt ca. 1 Stunde. Den Strand (ca. 500m) erreicht man bequem über eine Brücke oder über die Straße. Abends ist die Unterhaltung an das Hotel gebunden, falls man keinen Mietwagen hat. Es befinden sich jedoch kleine Geschäfte (typisch Touriläden) in der Nähe, gut für einen kurzen Sparziergang. Hier besteht auch die Möglichkeit sich ein Auto bzw. Roller zu leihen wenn man diesen nicht gleich mit gebucht hat.
Es gibt 4 Pools in der Anlage (1 kleinerer mit 8-10 Liegen, 1 großer mit Animation und ein großer ohne Animation und ein überdachter). Bei den großen Pools ist jeweils ein Kinderbecken. Das Meer ist auch schön sauber, man konnte die ganze Zeit den Grund sehen (und die Fische). Duschen sind fast überall am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Martina |