- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 3 Sterne Hotel ehemals 5 Sterne was sehr stark renovierungsbedürftig ist. Kein Hotel für Familien und Menschen mit Einschränkungen da sehr lange Laufwege!
Wir waren in einem neuen sehr hellhörigen Bungalow mit privat Pool der von der Ausstattung zeitgemäß ist, die Betten waren super. Jedoch gab es hier erste Mängel z.B Duschkopf defekt, Wasser lief an einigen Stellen unten aus der Dusche und das aller schlimmste, nach einem Mittel starken Regen stand der halbe Bungalow unter Wasser, da eines der Fenster am Rahmen undicht war!!! Das sich nach dem Wassereinbruch niemand vom Hotel in irgendeiner Art und Weise bei uns gemeldet hat ist Sinnbildlich für die Organisation in diesem Hotel.
Die Themenrestaurants z.B italienisch und mexikanisch waren geschmacklich und vom Ambiente super, dass ganze Gegenteil fanden wir im Hauptrestaurant vor, sehr einseitig, geschmacklos und wenig Auswahl an unterschiedlichen Speisen 14 Tage lang. Das Hauptrestaurant hat Kantinencharakter und eine nicht unerhebliche Geräuschkulisse. Wir hatten mittags immer eines der Themenrestaurants reserviert, dass ganze sollte 1Tag vorher passieren und als Tip, am besten gleich bei der Ankunft für die komplette Reisezeit die gewünschten Themenrestaurants reservieren!!! Teilweise wurde in den Bars der Cappuccino mit Kondensmilch zubereitet...sowas habe ich noch nie erlebt!!!
Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr freundlich bemüht aber teilweise überfordert, da die Anzahl der zugeteilten Tische nicht bewältigt werden kann. Teilweise wurde es hektisch und chaotisch! In den Themenrestaurants war dies nicht der Fall, diese sind deutlich besser organisiert und überschaubarer!!! Es ist für einen Außenstehenden nicht klar Wer überhaupt welche Rolle in diesem Hotel spielt! Ein Organigramm der wichtigsten Personen im Rezeptionsbereich würde Abhilfe schaffen.
Das Hotel liegt direkt an bzw. In einer Felsformation was sich durch extrem lange und anstrengende Wege bemerkbar macht. Nicht zu empfehlen für Menschen mit Einschränkungen und Familien mit kleinen Kindern (Kinderwagen) zu dem waren während unseres Aufenthaltes immer min. 2 Aufzüge defekt. In der unmittelbaren Umgebung gab es wenig Geschäfte. Da wir den letzten Bungalow hatten, war der Weg bis zum Strand ca. 500m und nur durch viele Treppen und Steigungen zu erreichen. Was eine Zumutung ist und absolut nicht mehr zeitgemäß!!!
Es war überall spürbar, dass zum größten Teil Franzosen in diesem Hotel Urlaub machen. Die Animation hat sich vornehmlich um die französichen Gäste gekümmert. Der Fitnessraum war ausreichend. Wellness gab es im Schwesterhotel. Poolanlagen für die Anzahl an Gästen absolut nicht ausreichend, weder vom Platz noch von der Liegenanzahl, was zu Folge hat, dass ein reservieren der Liegen unumgänglich ist. Liegen waren teilweise stark Beschädigt und durchgelegen!!! Kinderclub einmal nur für französische Kinder und auch nur für diese, was für mich fast schon an Diskriminierung grenzt!!! Der andere Kinderclub für die restlichen Nationen spricht nur Englisch, was eine Zumutung ist!!! Absolut nicht für kleine Kinder geeignet!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ronny |
Dear Valued Guest, Thank you for spending time to post your review on line. We welcome your intention in making us better. We got very disappointing after reading your comments and we strongly feel the need in apologizing to you. We like to believe that certain aspects of your stay were nice. We apologize again for not managing to meet your expectations. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager