Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich, die Reinigungskräfte sehr fleißig und entgegenkommend. Das Essen war sehr reichhaltig, sehr nett vorbereitet und abwechslungsreich. Unseren Kellner COSTAS möchten wir hier sehr danken !!!! Wir sind der Meinung das im Restaurant mit Büfett jeder wirklich was findet nach seinem Geschmack. MINUSPUNKTE gibt es auf jeden Fall für die Zimmer. Diese sind sehr, sehr hellhörig. Das erste Zimmer bekamen wir direkt über den Klimaanlagen des Hauses....in frühen Morgenstunden und am Tage nicht auszuhalten. Wir bekamen ein neues Zimmer Parterre gelegen. Leider mussten wir feststellen das dort am Balkon reger Durchgangsverkehr der Urlauber herrschte. Desweiteren rollten dort die Koffer der An- und Abreisenden hin und her, auch nachts und in den frühen Morgenstunden. Somit ging unser Urlaub unausgeschlafen zu Ende. Auf keinen Fall würden wir diese Zimmer wieder buchen. Es gibt dort wohl auch abgelegenere Zimmer, welche die ersehnte Ruhe und Entspannung für einen erholsamen Urlaub zulassen. Viele Getränke werden dort leider mit chlorhaltigem Leitungswasser zubereitet, was wirklich nicht zu genießen ist. Der Strand war sehr schön und nah über eine Brücke zu erreichen gelegen. Dort gab es dann auch Wasserangebote für groß und klein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Jens

Dear Jens, We welcome you feedback and your intentions. Thank you for sharing online your impressions and your special moments. We would like to welcome you back and accommodate you in one of our quieter rooms as we would have if only you've asked us to. Until your next visit please receive our kindest regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage