Für den Transfer haben wir ca. 2 Stunden gebraucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr interessant gebaut, wie ein kleines Dorf das sich am Felsen den Berg hinauf zieht. Das Essen insgesamt war gut und auch die Frauen die aus der Küche kamen um die Speisen nachzufüllen waren sauber und ordentlich gekleidet und gepflegt. Der Strand war schön. Das Servicepersonal, angefangen vom Poo lbis zur Rezeption,Animation, besonders zu erwähnen die Creperie und Management, war immer von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Wer das gute Essen einmal anders genießen wollte, konnte in eines der fünf Restaurents mit Voranmeldung gehen. Ein ;MUST ist das ITalian Restaurant. Top.Das gut eingespielte Animationsteam mit Mido,Babou,Zizou,Nani hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut unterhalten.Wir sahen jeden Abend tolle Shows . Das Personal war sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sascha |
Dear Sasha, Thank you for your candid review. We are pleased to read that everything run smoothly and you much appreciated your stay in our hotel. We are looking forward to welcome you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager