Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub abseits vom Großstadtdschungel sucht , aber dennoch bei Bedarf Animationen braucht, wer frisch und gut essen möchte und wer einfach rundum versorgt werden will, ist hier genau richtig! Weitere Details entnehmt bitte der jeweiligen Unterkategorie...
Große Zimmer mit leichtem Renovierungsstau. In Sachen Sauberkeit jedoch 1A. Nur eines kann vieles trüben: wir hatten Glück und ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ich habe aber auch Zimmer zum Innenhof gesehen, in denen ich hätte nicht wohnen wollen. Natürlich soll man sich nur zum schlafen auf dem Zimmer aufhalten, aber man sitzt nun mal auch gern abends und nachts auf dem Balkon! Sie nicht? Ok, dann egal... ;-)
Früh - Mittag - Abend zu reichhaltige und üppige Buffets, bei denen jeder was findet! Allerdings kennt man nach 3 Tagen die Auswahl, was die Qualität jedoch nicht schmälert! Ich empfehle jedoch insbesondere die weiteren a la carte Restaurants - auch dort ist alles all inclusive und das Essen wird mit viel Liebe zubereitet - insbesondere dort habe ich immer Trinkgelder gegeben, was ich für diesen Service selbstverständlich halte - da es Bedienungen leider nicht gewohnt sind, freuen sie sich unglaublich darüber, insbesondere da auch dort viele Gäste mit dem Anspruch sitzen: "Bediene mich und verschwinde" Selbst ein Danke oder ein Lob bekommen viele nicht über die Lippen, was ich einfach unglaublich finde!!!
Egal wo man ist und Fragen hat, wird schnell und unkompliziert geholfen. Überall nur freundliches und unkompliziertes Personal. Besonders toll finde ich, dass man im Restaurant begrüßt und zum Platz begleitet wird - was in keiner Weise spiessig wirkt, sondern einfach nur nett und zuvorkommend!
Sehr Ruhige Lage! Transfer Hotel/Flughafen ca. 1,5-2 Stunden! Will man unbedingt viel sehen, müssen ein Mietwagen oder gebuchte Ausflüge Abhilfe schaffen!!! Wunderschöner Strand mit genügend Platz, ob unterm Schirm oder am Strand selbst. Aber, wichtige Empfehlung: der Sand ist unglaublich heiß, d.h. ohne Schuhe geht nichts!!!
Das super nette, dabei jedoch nicht aufdringliche, Animationsteam (Rumänen, Polen, Engländer) bietet ab 10 Uhr morgens bis 18 Uhr abends für jeden etwas an - Yoga, Stretching, Aqua-Dance, Worcout-Programm, etc. am großen Hotelpool oder Volleyball, Bogenschiessen, etc. am Strand. Aber auch nur, wenn man will! Will man wirklich überwiegend Ruhe genießen, empfehle ich den Strand, zumal das Wasser einfach nur traumhaft ist. Am größeren Hotelpool ist von Früh bis Abend Animation angesagt! Abgerundet wird jeder Abend mit einem ansprechenden Programm im eigenen Amphitheater! Wenn man bedenkt, dass die junge Truppe jedes Programm selbst plant und ausführt, muss man einfach den Hut ziehen, denn das hat rein und garnichts mit Massentourismus zu tun. Wenn man dann auch noch bedenkt, was mitunter für unfreundliche Gäste zugegen sind (Nationalitäten lass ich an dieser Stelle mal weg), hab ich noch deutlich mehr Respekt vor allen Animateuren, dass sie einfach ständig super drauf sind! Weiterhin empfehle ich die Angebote vom Watersport Team (gehört nicht zum Hotel) am Strand. Kostet zwar einiges, sind aber mitunter tolle Aktivitäten dabei. Bspw. die noch preisgünstige 2-stündige Glasboottour (25€ p.P.) - allein der dabei angebotene Badestopp in einer Bucht in reinstem Türkiswasser ist es wert. Die Malediven können nicht schöner sein! Der Fitnessraum im Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, Thank you very much for voting for Mitsis Rhodos Village Hotel on line. We are glad to know that you had the relaxing get away you where dreaming of. Thank you for writing how much you liked our a la carte restauratnts our helpfull and caring staff and our cleaningless. We trust to welcome you back very soon Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager