Burkhard (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Für 540.- nichts zu meckern, hier einige Tips !

Gut

Schöne Anlage sehr groß, 4 Pools, Innen schon fast wie in hiesigen Grand Hotels. Ansonsten wie in den Katalogen beschrieben, wobei die Anlage etwas weitläufiger ist wie in den Katalogen, wir fanden die Katalogbeschreibungen eher etwas dürftig. zum Entspannen echt zu empfehlen, Preis/Leistung eigentlich schwer schlagbar. TIP: Moped mieten ab 15.- p.Tag inkl. Versicherung und an der Uferstrasse Richtung Prasonissi fahren ca. 45 min. man kommt an vielen einsamen Stränden vorbei mit türkisfarbenem Wasser. Vor dem Hotel ist ein Laden wo man Strandschuhe kaufen kann 4.- bis 6.-) Nachgemachte Marken Sonnenbrillen 8.-, Caps und Parfums 2,50 bis 5.-, Luftmatratze (die sogar bis zum Ende halten) 4,50. Auto p.Tag ab 25.- ,Jeep (Vitara) 40.- alles inkl. Vollkasko, das Fahren auf Rhodos ist echt Easy, zu 90% ausgebaute Strassen. Und nicht Vergessen: die größten Prolls nörgeln am meisten...

• Gut
  • große saubere Zimmer mit Fön und Safe (25.- pW), viel Stauraum, recht geräumiges Bad mit Wanne/Dusche.

• Gut
  • also uns hat es geschmeckt, die Auswahl war wirklich gross, besonders fällt auf das die Kellner alle ordentlich arbeiten und sogar alle in gleicher sauberer Uniform. Die bei der Bewertung hier nörgeln können wir nicht verstehen !! (warscheinlich hier meckern zu Hause Döner essen und Tip-Bier trinken...) Zum Dinner war das gesammte Ambiente sehr angenem, mit Tischeinweisern schön eingedeckten Tischen, die Gäste gut angezogen, wirklich wie in einem guten Restaurant.

• Alle wahren Nett ohne sich zu überschlagen, Wünsche wurden aber alle erfüllt und das zählt, die Animation war wirklich laut und blöd, aber diese wird nur an einem Pool gemacht, an den anderen Pools ist es total still. Aber selbst am Animationspool wurden wir in Ruhe gelassen nach dem wir mit Halsumdrehen gedroht haben, danach gab es nur eine leises Hallo.

• Gut
  • am Hang mit Blick aufs Meer (natürlich je nach Zimmer). Zum Strand über eine Brücke oder die Strasse (nicht sehr befahren). Bus nach Lindos/Rhodos Stadt vor dem Hotel, Moped-Vermietung im Hotel, Autovermietung im Hotel und auf der anderen Straßenseite (ca. 5.- billiger)

ein ganz guter Klimatisierter Fitnessraumarm, TT, am Strand Volleyball, in der Anlage ganz oben Tennis mit Flutlicht, Achtung der Pooleinstieg ist sehr glatt, wenn man es weiß kein Problem. Unterhaltung wie schon beschrieben nicht so doll, wobei man sagen muss das man von unseren Deutschen Vorstellungen ausgeht. Die Engländer fanden es alle toll (aber die essen ja auch ein Kilo Bohnen zu jeder Malzeit (sogar am Morgen, den Rest spar ich mir :o) .

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Burkhard