- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Familienhotel mit bevorzugter Behandlung für Franzosen. für Alleinreisende und Paare eher weniger geeignet. Hat seinen Zweck jedoch erfüllt.
Einzelzimmer gebucht, Dreibettzimmer in miesester Lage bekommen. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengefügten Einzelbetten, die sich während des Schlafs gerne mal auseinander geschoben haben. Matratze war i.O. allerdings war vor 1 Uhr an schlaf nicht zu denken, da man die Animation vom Zimmer hört als würd man dabei sitzen.
Das Essen war mit viel Auswahl und sehr lecker
Mein Zimmer wurde zu den verschiedensten Zeiten gereinigt, selbst wenn der Wagen, beim verlassen des Zimmers, eine Tür davor stand, war mein Zimmer auch nach 4 vergangenen Stunden noch nicht gereinigt. Auf die Frage nach einem Basketball (ein Basketballplatz ist vorhanden) wollte man mir einen Volleyball aufdrücken
Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen, man muss also immer hoch oder runter um zur Straße zu kommen zum Strand läuft man auch gute 10minuten
Die Animation besteht aus einem Extrateam nur für die Franzosen, welches sich auch um alle anderen Gäste nicht schert, und einem Animationsteam für die sonstigen Gäste. Diese waren sehr freundlich zuvorkommend und haben versucht jeden in die Animation einzubringen und ein lächeln zu zaubern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Marie Luise Josefine |
Dear Valued Guest, We deeply apologize that you did not find our hotel and accommodation up to your standards. We are a hotel that offers hospitality to various nationalities and that is something we never hided. We hope to give us another chance in the future when your destination meets Rhodes Island for another time Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager