Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
für uns war es schon der zweite Besuch....

Gut

Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer renovierungsbedürftig, jedoch ist der Ausgleich dazu das jederzeit aufmerksame, äußerst freundliche Personal und die ruhige Lage am Hang. Wir hatten uns wieder für dieses Hotel entschieden und wussten somit was uns erwartete. Genau das, was wir wollten, morgens nach einem leckeren Frühstück an den Pool, Drinks genießen und den Alltag aussperren. Es gibt eine fast ganztägige Kinderanimation und abends ist auch für die Großen etwas geboten. Alle A La Carte Restaurants sind inclusive, ebenso die Minibar im Zimmer die alle zwei Tage aufgefüllt wird. Mit der neuesten Information, dass das Hotel über den Winter renoviert und saniert wird, um sich den fünften Stern zu holen, werden wir wahrscheinlich den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

• Da die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, gibt es verschiedene Bereiche. Die meisten der Zimmer sind schon renoviert, jedoch gibt es noch einige Altlasten. Diese werden jedoch diesen Winter (2017/2018) renoviert. Jedes Zimmer ist mit Minibar (inclusie/2-tägliche Neubefüllung), Fön, Terrasse/Balkon, usw (alles übliche was man erwartet) ausgestattet.

• Wechselnde Themenabende, große Auswahl am Buffet, frische Speisen in ausreichender Menge. Verschiedene Themenrestaurants (inclusive) Sehr empfehlenswert!!!!

• Zum Service gibt es nur eins zu sagen: Empfehlenswert!!!! Jedes Teammitglied ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant haben keine Mutter ohne Hilfe mit den Kindern gelassen (Kinderstuhl, Kinderwagen), Die meisten können Deutsch, Englisch, Französisch. Jeder war bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. 1class Service !!!

• Gut
  • Das Hotel ist an einen Hang gebaut, man sollte vor dem letzten cocktail seinen Weg ins Zimmer kennen. In der näheren Umgebung gibt es einige kleinere Bars und Lokale in denen man auch außerhalb der Hotelanlage etwas findet. Hundert Meter entfernt befindet sich ein Supermarkt mit Discounterniveau, ebenso einige Souvenirartikel-Läden. In der Hotellobby ist ein Mietwagenanbieter, gegenüber der Hotelanlage gleichfalls mehrere bei denen man auch Roller und Quads leihen kann. Das bekannteste nähere Ausflugsziel ist Lindos mit der weißen Stadt und auf dem Hügel der Tempel. Gerne wird auch dazu der Aufstieg auf dem Eselsrücken genutzt.

• Gut

Alle Pools sind mit Salz-/Meerwasser gefüllt!!!! Es gibt ein FitnessStudio, elektronische Spielereien für die Teens, Von Kinderanimation bis zum abendlichen Programm in der Hauptbar oder bei warmen Abenden im Amphit-theater ist für alle etwas geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Torsten

Dear Torsen, Thank you for taking the time and inform us with all the details about your recent stay at the Mitsis Rodos Village hotel. We are happy to read that you had a pleasant stay and and we trust to welcome you back again . Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage