- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist am Hang gelegen und sehr weitläufig. Man kann abends einen schönen Verdauungsspazierung machen ... ;-) Der Strand (Kiesel) ist durch eine Brücke zu erreichen. Wir fanden es überhaupt nicht schlimm, da ein wenig Bewegung nun wirklich keinen schadet! Dort gibt es immer aussreichend Liegen und Auflagen. Das Hotel ist wirklich "hübsch" anzusehen aber man darf wirklich nicht so genau hingucken. Z. B. ist das Dach vom Innenpool sehr gerissen! Ich hätte kein gutes Gefühl, dort zu schwimmen. Die Sauberkeit der Zimmer läßt auch einige Wünsche offen aber es war okay. Keiner Beschwerde wert. Unser Zimmer hatte eine gute Größe für uns drei. Die Animation war nicht sehr gut. Der Miniclub für Kinder nicht gut - bzw. ganz schlecht zu erreichen. Man muss über die Einfahrt zum Hotel - sprich viel Verkehr! Der Service war auch nicht wirklich prall. Man merkte schon, dass es zur Ende der Saison hinging. Viele waren genervt. Da half auch kein nettes Lächeln unsererseits. Aber natürlich waren nicht alle unfreundlich. Es gab auch hier ausnahmen - die unterm Strich den Serivce als "gut" ausmachen. Der schlimmste war allerdings der Barkeeper an der Rockbar ... ich habe mich irgendwann entschuldigt, dafür das ich was zu trinken haben wolle :-( Das Essen war sehr lecker. Der Fisch war toll. Viele verschiedene Speisen. Hier gibt es nichts zu meckern! Ich finde diese Aussagen ... keine Abwechslung ... jeden Tag das gleiche Frühstück ... so blöd. Bei der Auswahl jede Tag, ist es auch sehr schwer, da noch Abwechslung rein zu bekommen. Für diese Leute sollte man jeden Tag nur zwei verschiedene Sachen servieren ... dann haben sie zwei Wochen Abwechslung. ESSEN WAR SEHR GUT! Im große und ganzen ... ein angenehmer Badeurlaub ohne Highlights. Zur Entspannung sehr gut aber für Aktion nicht geeignet. ... und nicht immer alles so ernst nehmen - dann wird der Urlaub sehr schön werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht