Das Hotel machte einen guten Eindruck. Insgesamt ist es allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es aber mehr als ausreichend.
Die Zimmer sind einfach und etwas in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig.
Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker. Vor allem die Restaurants sind ausgezeichnet und einen Besuch wert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal hätten wir mehr erwartet.
Die Lage des Hotels ist gut, auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Dieser ist allerdings in weniger als 5 min zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich außerdem Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Thank you for bringing us your valuable feedback. We would like to thank you for your kind comments and your overall impression. Please accept our apologies for not managing to deliver you the level of cleanliness you desired. We will try harder from now on. We would like to believe that shortly you will honor us with another stay. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager