Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hier lässt es sich aushalten

Gut

Eine riessige Anlage, die Anzahl der Zimmer kann man nur erahnen. Das Alter (ca.12 Jahre) sieht man der Anlage etwas an, aber die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lassen darüber auf jeden Fall hinwegsehen. All inclusive buchen! Engländer, Italiener, Belgier, Franzosen, Schweden, Polen und wir. Nicht behindertengerecht, da viele Stufen und Steigungen. Sehr familienfreundlich. Achtung bei Bankomat im Shoppingcenter-Geld sofort nehmen sonst zieht er es wieder ein!!! Magnet ist abnehmbar vom Schlüssel , somit läuft die Klimaanlage auch untertags.

• Gut
  • Zimmer waren gross und sauber, allerdings zuwenig Steckdosen(keine im Bad).Fernseher(ZDF,VOX,RTL), Kühlschrank, Fön,Safe(40 Euro für 2Wochen), Balkon mit Rattanmöbel, Tel.,Klimaanlage, tägl. Wechsel von Handtüchern, Stromversorgung über Magnet am Zimmerschlüssel.

• Waren einmal in der Pizeria und sonst nur im Hauptrestaurant, welches wirklich für jeden etwas anbietet.Das Frühstück aber war das Highligth...(alles was dein Herz begehrt und noch mehr) wir konnten nur staunen,wie schnell ein Tisch abgeräumt und wieder neu gedeckt war!!! Tolle Organisation!!! Teller und Besteck immer sauber ,nur die Gläser sahen zum Teil fleckig aus. Speisen immer in Ordnung.(In der Früh gibts immer frische Palatschinken-voll lecker !!!) Nette und gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Ausserdem gibt es den ganzen Tag Eis - sehr gutes Eis - viel zu gutes Eis...(die Waage zu Hause hat es bestätigt!!!)

• Super freundlich , super hilfsbereit, kleine Probleme (zu kleines Bett für Kind) wurden SOFORT behoben. Selbst das Reinigungspersonal ist sehr freundlich . Mit Deutsch und ein paar Brocken Englisch kommt man auf jeden Fall durch.

• Die Entfernung zum Wunderschönen Meer ist gewöhnungsbedürftig, da über eine hoteleigene Brücke und etlichen Stufen ein Weg von einigen Minuten zu Gehen war.( Vielleicht lag die Anstrengung auch an den 44 Grad im Schatten, die wir hatten.) Nächste Ortschaft Lardos (8km) nicht viel los. 12 km bis Lindos , ca 15 Minuten mit dem Auto. Zahlt sich auf jeden Fall aus. Kiotari besteht aus 3 Hotels, 2 Autoverleihe, 10 Supermärkten/Souveniershops und 1 Taverne.

• Gut

Da die Animation in fünf Sprachen geführt wurde(was ziemlich anstrengend und langatmig war)lagen wir immer am Strand.Die Liegen sind wirklich so wie wir es im Holidaycheck gelesen haben,schlecht!!! Aber dieses Meer - wunderschön!!! Sonnenschirme relativ groß und schattig(auch um 10 Uhr bekommt man am Strand noch Liegen). Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch, dafür konnte man den Spieleraum vergessen(Billiard kaputt). Sauberkeit der Pools können mit der Klarheit des Meeres nicht mithalten!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sabine