Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Höchstens drei Sterne

Schlecht

der Zustand der Anlage ist nicht besonders gut, das sieht man an diversen Mängeln (Schimmel, Türen defekt, Wasser tropft durchs Dach etc); Sauberkeit was die Putzfrauen betrifft ok; AI auch ok, aber von der Essensqualität nicht überragend; alle Nationalitäten vertreten, es gibt überall angenehmere und unangenehmere Zeitgenossen - allerdings sind die vielen russischen Gäste eher negativ aufgefallen... Alleine mit Kind fand ich das Hotel wirklich anstrengend: wegen dem Zustand der Zimmer, der Lärmbelästigung und den langen Wegen

• Schlecht
  • wir haben zweimal das Zimmer gewechselt: - zuerst war die Klimaanlage kaputt: Umzug um 23:30Uhr alleine mit 2jährigem Kind - dann konnte man kein Auge zumachen, weil sich direkt neben dem Zimmer die Klimaanlage des Restaurants befindet - im dritten Zimmer konnte die Kleine dann ab 24:00Uhr schlafen, wenn nicht gerade private Feiern am Pool stattfanden (bis 3:00Uhr); das Zimmer befand sich am Ende der Anlage, was bedeutete, dass ich alleine mit Kind und Buggy ca. 30Min zum Strand unterwegs war... Leider waren wir, was das Zimmer-Wechseln betrifft keine Ausnahme - die meisten haben mindestens einmal gewechselt, weil irgendetwas nicht gestimmt hat. Da wir ein heftiges Gewitter hatten, mußten sogar zwei Familien wegen Überschwemmung das Zimmer verlassen. Über fehlende Glasabdeckungen auf dem Balkontisch und Duschvorhänge möchte ich mich gar nicht weiter auslassen. Also - der Zustand der Anlage läßt aus meiner Sicht zu wünschen übrig...

• ok, keine besonderen Leckerbissen, aber das scheint bei AI wohl mittlerweile Standard zu sein

• ok, mir schienen die Kellner etwas lustlos und waren auch nicht besonders freundlich; allerdings ist das bei der "Kantinenatmosphäre" vielleicht auch schlecht möglich Was mir nicht gefallen hat, war der Ton an der Rezeption: unfreundlich und mit meiner "Not" alleine mit einem kleinen Kind, das über mehrere Tage nicht geschlafen hat (Lärm) habe ich mich nicht verstanden gefühlt

• Gut
  • der Süden von Rhodos ist aus meiner Sicht zu empfehlen - dort stehen noch nicht so viele Hotelanlagen; unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden - ich finde sie ausgesprochen schön; mir haben die Einkaufsmöglichkeiten völlig ausgereicht

Kinderanimation war sehr gut, meine Tochter hat insbesondere den Clowni geliebt Pools sind nicht sauber, aber wir haben auch die meiste Zeit am Strand verbracht - der ist sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Simone