- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden im Hauptgebäude untergebracht,in dem die Zimmer bzw Bad/WC Total altmodisch/uralt sind und einige Mängel aufweisen z.B wackelige Steckdose, loser Türgriff, der ständig abfällt ... Die Liegen an den Pools standen ohne Corona-Abstand und waren bereits vor dem Frühstück alle mit den Badetüchern belegt. Ansonsten ist die Anlage insgesamt sehr schön, luxuriös, mit tollem Meerblick. Das Meer ist über eine Fußgängerbrücke in wenigen Minuten erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Hätten lieber ein modernes Zimmer und vor allem das Bad bekommen. Die Fotos vom Bad gibt es bei dieser Zimmerkategorie bei TUI nicht. Es gibt nur Fotos von Bädern der modernen Deluxe Räumen. Ich hätte ein Zimmer mit dem Bad, das wir bekommen haben gar nicht gebucht,wenn ich es auf dem Bild vorher gesehen hätte.
- GeschmackGut
Das Essen war für uns in Ordnung. Cocktails sind gut.
Kaum deutschsprechendes Personal. Da wir kaum Englisch können, war es für uns nicht einfach,sich zu verständigen.
- FreizeitangebotSehr gut
Alle Liegen bereits vor dem Frühstück "reserviert", aber wir sind sowieso lieber zum Meer gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamterlebnis schön war und Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare, denn unser Ziel ist es, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer Superior-Zimmer begrüßen zu dürfen, die Ihren Wünschen besser entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.