Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

....Wunderschöne, unvergessliche erste Bekanntschaft mit Griechenland, jederzeit gern wieder. Internationales Publikum, viele Franzosen, die teilweise separat vom eigenen Reiseanbieter betreut werden (zusätzliches Animationsteam), ales harmoniert wunderbar

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, aber nicht auf dem neuesten Stand, besonders das Bad (Wanne, WC) müssten renoviert werden. Der gebuchte Meerblick war super, ansonsten-das Zimmer ist für uns nur zum Waschen und Schlafen da.

• Gut
  • Zum Essen wird man am Eingang des Restaurants gefragt, ob man drinnen oder draussen sitzen möchte und dann zum Tisch begleitet, der meist schon fertig eingedeckt ist, Guter Service, so entfällt die lästige Platzsucherei. Das Essen wurde hier schon mehrfach positiv erwähnt, dem können wir uns nur anschließen sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Besonders erwähnen möchten wir hier die mega Schokotorte, die wir so noch nirgens gegessen hatten-unbedingt probieren!!! Das Rezept blieb leider geheim.... Die Getränke werden zum Platz gebracht, mal schneller mal dauerte etwas länger, je nach Andrang. Zum Frühstück gibt es auch frisch gepressten Orangensaft all in. Wir möchten hier auch die Strandbar erwähnen, da war immer Andrang wegen Getränken. Vielleicht wäre die Möglichkeit zu überdenken, Kühlgeräte mit Flaschen zur Selbstbedienung aufzustellen, das würde entlasten. Und den Müllberg verringern, die Plastebecher sind viel zu klein... Aber danke, ihr wart trotz mega Arbeit immer gut drauf !!!!!

• Service und Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir haben ohne Ausnahme vom Einchecken bis zum Auschecken Urlaubsfeeling erleben dürfen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 90 Minuten, war für uns kein Problem, konnten so schöne Ecken der Insel sehen. Und die lange Fahrt lohnt sich! Das Hotel befindet sich in Hanglage, sodass man von überall einen mega Blick aufs azurblaue Meer hat. Im Stil eines griechischen Dorfes erbaut, sehr gepflegt ist das Hotel sehr weitläufig, wir brauchten etwas Zeit um alles zu erkunden. Man sollte gut zu Fuß sein, sonst sind die vielen Treppen und Steigungen etwas beschwerlich. Es gibt aber auch Minishuttles, die jederzeit durch die Anlage fahren. Es gibt einen Action -und einen Ruhepool, wir sind aber Strandgänger, deshalb haben wir beide nicht genutzt. Zum Strand führt eine Treppe (diese müsste unbedingt erneuert werden, passt nicht zum superschönen restlichen Ambiente und erscheint etwas marode), über das Nachbarhotel erreicht man den hoteleigenen Strand in ca 10 Minuten. Eine freie Liege ist jederzeit zu finden, da ausreichend vorhanden, der Strand ist kieselig und im Wasser sind teilweise größere Steine, wer empfindlich ist sollte an Badeschuhe denken. Das warme glasklare Wasser mit teilweise hohen Wellen ist unbeschreiblich!!!!

Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten gleich neben an zu angemessenen Preisen. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag viele Aktivitäten ,am Strand z.B. Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik (am Pool ist auch viel los, haben wir aber nicht genutzt). Abends immer Stimmung bei tollem Programm oder Livemusik, besonderen Dank und viele Grüße an dieser Stelle noch mal an Dido von Emmi!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marion

Dear Marion, Thank you for spending time to post your wonderful review. It is a great pleasure for us reading your comments and suggestions. Thank you for bringing them up to us. We look forward to welcome you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage