- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer 1 war sehr laut, wegen der Klimaanlage/Lüftung des hotelrestaurants. Im Bad roch es mega muffig. Am letzten Tag bekamen wir nach mehrmaligen Beschwerden ein angeblich renoviertes Zimmer. Dieses war zwar ruhiger, doch das Bad war schimmelig und roch genauso muffelig wie im 1. Zimmer. Kein Hotel für Flitterwochen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Danke, dass Sie unsere Unterkunft für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Es tut uns leid, dass das Endergebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Nach Ihrer ersten Beschwerde wurde Ihnen ein renoviertes Bungalowzimmer aufgrund Ihres Flitterwochen-Status kostenlos zur Verfügung gestellt. Nach mehreren Versuchen, die Schimmel in Ihrem renovierten Zimmer zu riechen, haben wir es leider nicht geschafft. Wir würden uns über das Angebot freuen und würden das Hotel und seine Mitarbeiter nicht dafür bestrafen, dass wir Ihnen beim Check-in kein kostenloses Upgrade angeboten haben, nur weil Sie Flitterwochen erklärt haben, obwohl Sie uns nie Papiere überreicht haben genießen Sie die zusätzlichen Angebote, die Sie frei genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und bitte vergessen Sie nie, dass Angebote gegeben werden, wenn ein Angebot verwandelt sich in Nachfrage verwandelt sich in Lösung. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager