Wunderbares Familienhotel mit schöner Lage und allem Komfort. Sehr einladendes Ambiente, nettes Personal, gutes Essen und ausgezeichneter Service. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr für 2 Wochen wieder. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Sehr gute Ausstattung, saubere Zimmer, täglich frische Handtücher, sehr geschmackvoll eingerichtet mit dem Blick fürs Details (Deckenmalerei etc)
In allen Restaurants immer einer sehr gute Qualität und genug Auswahl und Vielfalt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 6 andere Möglichkeiten zu speisen (Burger, Asiatisch, Griechsich, Mexikanisch etc). Zusätzlich noch eine Crepperie und diverse Bars. Am Stand ist zusätzlich noch eine Bar vorhanden.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, immer zuvorkommend. Die Servicekräfte merken sich die Gesichter und sprechen dann in der jeweiligen Sprache. Im Restaurant wird man immer herzlich begrüsst und zu den TIschen geleitet. Bei Ankunft bringt ein Service Mitarbeiter die Koffer ins Zimmer.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, eine schöne Fahrt an der Küste entlang. Alle bekannten Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Z.B. Lindos, Kamiros, Plimiri, Prasonisi, Moni Thari etc.
Zum Hotel gehören ein Tennisplatz, ein Basketballplatz, diverse Spielgeräte für Kinder, eine Wasserrutsche und am Stand ein Volleyballfeld sowie ein Boule Platz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas und Petra |
Dear Valued Guests, Thank you for delivering us your feedback regarding your recent stay in Mitsis Rodos Village Hotel. We are very happy knowing that you had an amazing stay and that you found all our services up to your standards and preferences. We look forward to your Septembers escape in our property. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager