Sehr zu empfehlen, in schöner Hanglage, gutes Essen und freundliches Personal in allen Bereichen. Die renovierten Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt. Service wird hier groß geschrieben. Einziger Minuspunkt in einem Hotel dieser Kategorie ist, dass das Reservieren der Poolliegen geduldet wird. Ab spätestens 8.00 Uhr morgens waren alle Liegen sowohl am Hauptpool als auch am Salzwasserpool mit Handtüchern belegt. Das kennen wir auch anders.
Die Betten in den renovierten Bungalows waren super bequem. Der Aufpreis für ein renoviertes Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert.
Es gibt mehrere Themenrestaurants und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als gelungene Abwechslung können wir die „Creperie“ empfehlen.
Super!
Kiotari hat bis auf ein paar kleinere Souvenirläden nicht viel zu bieten. Der Strand ist per Brücke oder mit dem Hotelshuttle schnell zu erreichen.
Das Animationsteam war nie aufdringlich und die Shows sehr abwechslungsreich. Zur Kinderanimation können wir nichts sagen, da unsere Kinder nicht daran teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |
Dear Marco, Thank you for posting your holiday impressions online. It is a great compliment for us reading your comments. We are very happy to knnow you enjoyed our services and kind staff. In regards to your suggestions please be ensured that they are taken seriously. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager