- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
-Enttäuschung, nachdem ich festgestellt habe, dass der Strand nicht, wie von Neckermann angegeben, nur über eine Brücke zu erreichen ist, sondern nochmals ein Weg mit anschließender Straße zu überqueren ist. -Zimmer sind groß genug, das ein oder andere Bild würde die kahle Atmosphäre aber etwas auflockern. -all inclusive Angebot war gut, nur der oben beschriebene Weg zur mittaglichen Mahlzeit ist bei 40 Grad schon etwas stressig. (auch in jungen Jahren^^) -beim Defekt der Klimaanlage, versprach man uns mehrfach an der Rezeption diese zu reparieren, aber erst als die Reiseleitung sich einschaltete, geschah dies auch wirklich. -Freundlichkeit des Personals fand ich sehr aufgesetzt, wenn vorhanden, aber evtl. bin ich aus anderen Ländern halt nur verwöhnt. -als Tipp: Leihwagen gegenüber mieten, kostet bei der kleinsten Klasse ca. 20 Euro pro Tag (fast die Hälfte von dem was die Veranstalter haben wollen) und beinhaltet ebenfalls Vollkasko ohne SB -generell gilt zu sagen das Hotel ist in recht gutem Zustand, etwas ab vom Schuß, mit ordentlichem Essen, aber meiner Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz, aber dafür befindet man sich auf einer wunderschönen Insel auf der man vieles zu Sehen bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut