Kim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein. Einmal reicht!

Super moderne und schön gestaltete Anlage mit viel Potenzial, das leider ungenutzt bleibt und auch einige negative Punkte mit sich bringt.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön gestaltet. Sie könnten etwas größer sein, aber der Platz war mit 4 Personen trotzdem ausreichend. Das Bett fanden wir sehr gemütlich, allerdings war die Schlafcouch der Kinder eine Zumutung. Für größere Kinder also nicht zu empfehlen. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Schlecht
  • Das Essen war leider gar nicht unser Geschmack und nach 14 Tagen freuen wir uns endlich wieder zuhause essen zu können. Natürlich wird man satt, aber für 5 Sterne erwartet man einfach mehr. Im Außenbereich des Restaurants sind die Kissen sehr verdreckt. Natürlich liegt das auch etwas an den Gästen, aber dann müsste man vielleicht generell die Bestuhlung überdenken. Das italienische Restaurant hat uns aber total überzeugt und auch die Crêpes sind sehr lecker. Die Wartezeiten an der Bar abends im Theater sind allerdings unterirdisch. Es steht ein Barkeeper zur Verfügung und es dauert Ewigkeiten. Die Getränke insbesondere Cola Zero schmecken teilweise wirklich eklig und man konnte es nicht trinken. Das ist dann schon ärgerlich.

• Einige Mitarbeiter haben leider überhaupt keine Lust auf ihren Job. Da dies kein Einzelfall ist, ist es halt insgesamt negativ aufgefallen. Die eine Lifeguard pfeift den ganzen Tag völlig übertrieben mit ihrer Pfeife und ist allgemein einfach schlecht gelaunt und unfreundlich. Die anderen Lifeguards haben es ja auch anders geschafft. Die Poolöffnungszeiten von 10-18 Uhr werden strikt eingehalten. Für uns ist 10 Uhr sehr spät. Bei 9-19 Uhr wäre für die Reinigung immer noch genug Zeit. Auch im Speisesaal fühlt man sich nicht sehr willkommen. Das Personal an der Rezeption ist dafür sehr freundlich und immer hilfsbereit und auch unsere 2 Reinigungskräfte waren super freundlich und haben uns immer ein Lächeln geschenkt.

• Das Hotel ist in den Hang gebaut und man muss immer weite Wege gehen, hat uns nicht wirklich gestört aber mit Kinderwagen doch teilweise etwas anstrengend und nicht so 100% barrierefrei. Wenn man Außenrum läuft ist es für einen Rollstuhlfahrer zb nicht machbar. Der Strand ist über eine Brücke zu erreichen mit 5 min Fußweg, allerdings sind die Liegen dort echt eine Zumutung. Auch hier erwartet man für 5 Sterne einfach etwas anderes. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, mit dem Bus 30 Minuten von Lindos und ist sehr ruhig gelegen. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber. Es gibt außerdem ein paar kleine Läden, die mal ganz nett sind. Direkt vor dem Hotel fährt eine Bimmelbahn einmal durch den Ort, der eher nicht so schön ist, aber war trotzdem ganz okay die Tour.

• Gut

Das Fitnessstudio ist sehr modern und hat auch einen Außenbereich. Der Spielplatz für die Kinder ist ebenfalls neu und unsere Kinder hatten dort super viel Spaß. Auch der Splashpark ist für kleinere Kinder super schön gestaltet und ein wirklicher Pluspunkt. Das Abendprogramm war meistens unterhaltsam und auch die Kinderdisco war ganz nett. Unser Highlight war die Beachparty, die jeden Donnerstag stattfindet mit Feuerwerk. Tagsüber haben wir keine Animation genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025