- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster Eindruck war teils Positiv und erlich gesagt etwas negativ. Positiv es liegt in einer Ruhigen gegend. Negativ : Es ist direkt an einem Felsen/Berg Angebaut, das heißt mann muss viele Treppen überwinden wenn der Fahrstuhl ausser Betrieb ist.
Das Animationsteam ist Super. Top Gelaunt immer freundlich gegenüber den Gästen, bieten ein abwechslungsreiches Programm ob es Fintness war oder jegliche andere Unterhaltung für Kinder so wie auch für Erwachsene. Täglich abends findet für die Kids eine Mini Disco statt und anschließend das Abendliche Schow für jedermann. Ganz bessonders bedanken möchten wir uns bei den Animatoren Babou der sich besonders gut um unsere 1 jährige Tochter gekümmert hat, wenn sie mal rumgezickt hat. Mann könnte sagen sie waren auf der Selben Wellenlänge und nicht zu vergessen Zizou und Mido seine Kollegen die Ihn Tatkräftigt unterstützt haben. Kann nur sagen weiter so Jungs. Ps. Babou die Annalena lässt schöne Grüsse ausrichten. Hakuna Matata
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Thank you for commenting online. We are pleased to read that you had the a pleasant stay in Mitsis Rodos Village Hotel. Thank you for your comments about our Animation staff. They really do the extra mile for each guest. We did not quite understand your comment about our elevators. During your stay every elevator was in full operation and you never had to use the stairs. You are welcome any time in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager