Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Naja ganz okeeeee

Essen im Hauptrestaurant ganz ekelig. Sonst ok. Manche Dinge bezüglich Service lassen etwas zu wünschen übrig, meldet man sich aber an der Rezeption funktioniert es (meist). Auf der Anlage müffelt es manchmal etwas.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1h vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wie wir neben ein paar Nachteilen gelesen haben, war Ihr Gesamteindruck gut. Unsere Leidenschaft ist es, Ihnen ein reichhaltiges kulinarisches Erlebnis in den All-Inclusive-Restaurants und à la carte-Restaurants unserer Hotels & Resorts zu bieten, inspiriert von der griechischen und internationalen Küche, immer begleitet von exquisiten Getränken und Cocktails, um auch anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen. Jede Saison erweitern wir unsere F&B-Angebote mit der Verpflichtung, den Erlebnisbedürfnissen der internationalen Reisenden gerecht zu werden. 24h All-inclusive-Service, griechisches Frühstück, vom TÜV Hellas zertifiziert und offiziell von der Hellenischen Hotelkammer ausgezeichnet, Espresso, Cappuccino und frisch gepresster Orangensaft werden während des Frühstücks serviert, Brunch à la carte, Nachmittagsteezeit, vegetarische Ecke im Hauptrestaurant und Themenabende im Hauptrestaurant sind nur einige der Angebote, die unsere Gäste während ihres Aufenthalts geniessen können. Ihre Kommentare und Anregungen sind sehr willkommen und werden in unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, berücksichtigt. Wir versichern Ihnen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch im Mitsis Rodos Village Hotel& Spa einen besseren Eindruck hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village team

Offizielle Hotel Homepage