Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz schlecht, aber einmal Rhodos ist genug

Das Hotel ist am Hang gelegen und für ältere Leute und gehbehinderde nicht geeignet. Zum Strand geht es über eine Brücke und 71 Stufen runter bzw. rauf. Im Haupthaus ist es um die Ruhe schlecht bestellt. In der Vorsaison ist Animation direkt in der Hotelhalle bis 24 Uhr, und bei offenen Fenster hört man die Strandbar eines privaten Anbieters bis 3 Uhr. Ruhesuchende sollten die Bungalows wählen wobei man auf die Ausstattung schauen sollte. Manche sollen laut Aussage anderer Urlauber nicht ganz so toll sein. Lindos und Rhodos-Stadt sollte man unbedingt anschauen. Möglichst mit Topp-reiseleitung. Wir hatten unsere Ausfahrten bei unseren Anbieter gebucht und die Vorort -Reiseleitung war super. Telefonieren sollte man mit dem Handy. das Durchwahltelefon war mit Meeresrauschen uund konnte auch nicht behoben werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet. Das Bad ist etwas griechisch gefließt ,aber auch sauber. Die Zimmer im Haupthaus waren frisch renoviert. Der Safe ist vom Preis etwas heftig. (14 Tage 40,00€ ) und auch sehr altertümlich.

• Restaurants sind ausreichend vorhanden. Strandbar und Hauptrestaurant wurden von uns genutzt. Die angebotenen Speisen waren reichlich und schmackhaft. Nur nicht mehr so richtig landestypisch.Die Sauperkeit war gut, nur musste man sein Essen gut bewachen weil sonst ein Schwarm hungriger Spatzen darüber hermachte. (War nicht nervig eher lustig) Man musste nur schauen das sie nicht gerade ein Häufchen auf einen Stuhl gemacht hatten. Das a la carte Restaurant sollte man auch einmal nutzen-ist schmackhaft, nur etwas kleine Portionen.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Eigendlich immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Griechen sind von natur aus etwas reserviert.. Wünsche wurden berücksichtigt und Anfragen wurden bearbeitet. Kenntnisse in Fremdsprachen waren gut und wir haben auch versucht etwas griechisch zu lernen.Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch sehr gründlich.

• In der Umgebung ist total nix los, ein paar wenige Geschäfte um sonst nur Pampa. Man kann Abends nur am Strand spazieren gehen oder sich das andere Mitsis-Hotel im Ort mal anschauen. (ist moderner).

Animation haben wir selten genutzt. Wir waren der Faule Urlauber und wir wurden auch nicht belästigt. Die animateure waren auch ganz nett, wenn mal zeit für ein Schwätzen war.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Der Strand ist okey nur müssten mal einigen Liegen ausgetauscht werden. Die Wasserqualität ist super( im Mai nichts für Weicheier-etwas kalt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011