Das Hotel war viel mit Franzose , Zimmer sind sauber, ausreichend gross aber in einem recht schlechten Zustand, Frühstück ist nicht gut besser draussen irgendwo in eine Bäckerei gehen. Personal vor allem beim Frühstück super unfreundlich, das beste für uns war Juliano bei der Strand Bar er war sehr freundlich . Das Hotel kann ich auch wegen der Abgelegenheit nicht empfehlen,
Personal vor allem beim Frühstück super unfreundlich
Haben wir nur einmal benutzt und war nicht gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebes Venezia, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Rodos Village Hotel besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre kritische Bewertung abzugeben. Ihr Feedback ist immer wichtig, da wir uns systematisch und kontinuierlich bemühen, ein hohes Maß an Service und außergewöhnlichen Einrichtungen aufrechtzuerhalten. Das Ergebnis unserer Bemühungen wird durch zahlreiche Auszeichnungen und positive Bewertungen belegt. Gleichzeitig sind wir uns bewusst und akzeptieren die Tatsache, dass es eine sehr kleine Anzahl von Gästen geben wird, die unzufrieden sein werden und Bewertungen solcher Inhalte und Stils veröffentlichen werden. Wir respektieren ihre Meinung, überlassen es aber anderen Reisenden, die das Hotel erlebt haben, die Vertrauenswürdigkeit ihrer Argumente einzuschätzen. Vergessen wir nicht, dass alle Bewertungen eher subjektiv als objektiv sind. Wenn Sie uns aufgrund unserer Abgelegenheit schlecht bewerten, wird klargestellt, dass Sie bei der Buchung über die Bewertungsseiten keine Recherche durchgeführt haben, die Sie jetzt so einfach nutzen, um uns negativ zu bewerten, nur weil wir nicht dort sind, wo Sie es erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager