- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen eine saubere sehr große Hotelanlage allerdings mit einigen Mängeln was bei 4,5 Sterne nicht vorkommen dürfte. wir hatten einen 2 Raum-Bungalow gemietet und bekamen eine 3 Bett klitsche .( Unser 20 Jähriger Sohn durfte bei uns auf einem Feldbett schlafen. Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank eine Katastrophe , für 3 Personen 5 Kleiderbügel und keine Schrankfächer für T-Shirt und dergleichen Wir haben aus dem Koffer gelebt. Ziu dritt meistens nur 2Duschtücher, Strandtücher gab es auch keine und wir mussten 3 Strandtücher kaufen. Das Badezimmer war okay super wäre es gewesen wenn wir nicht täglich eiskalt hätten duschen müssen. Warmes Wasser gab es selten. Badetür konnte man nicht schließen weil am Türrahmen gar nix dafür vorgesehen war. Viele Ameisen im Bad. Wir hatten zu dritt nur einen Schlüssel für den Bungalow . kein Strom wenn wir den Bungalow verlassen haben kein Handy aufladen keine Klima???viele Treppen bis zum Strand mindestens 100 für ältere oder Behinderte Gäste absolut nix...Essen war okay aber wenig bis keine griechischen Gerichte ....Strand und Pool okay für kleine Kinder Strand ungeeignet wegen Kiesel und sofort tiefes Wasser....Fazit...Rhodos eine schönes Urlaubsdomizil aber ein anderes Hotel Schlechte Welanverbindung wenn dann nur in der Empfangshalle, wir waren im September auf Rhodos das Wetter war super nicht mehr so heiß aber noch sehr angenehm warm, Meer war noch aufgeheitzt. Fazit...Rhodos ist wirklich ein schönes Urlaubsdomizil allerdings sollte man darauf achten das man nicht zu weit von Rhodos Stadt entfernt ist da es sonst mit öffentlichen Verkehrsmitteln viel zu lange dauert um dort hin zu gelangen!!
Badezimmer schon bisschen in die Jahre gekommen bis auf Ameisen sauber! keinen besondere Ausstattung Kleiderschrank viel zu klein keine Fächer , großer Balkon schöne Aussicht zum Meer , Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt
Essen war okay allerdings wenig griechische Speisen, täglich Besuch von Vögel im Restaurant nicht hygienisch
Freundliches Personal wenig deutschsprachiges Personal, mit Englisch kommt man gut durch, Zimmerreinigung okay
Viele Treppenstufen bis zum Strand , sehr länger Transfer 2,5 Stunden , Bushaltestelle direkt vor dem Hotel bis Rhodos Stadt viel zu weit ( 50 km) keine Geschäfte zum bummeln...Ausflüge können gebucht werden
Kies-Sandtrand zum Strandwandern nicht geeignet , Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Bea |
Dear Valued Guest, Thank you for spending time to write a review about your stay in Mitsis Rhodos Village Hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay in Rhodes and that you found our island beautiful. We are very concerned about your comments because if you were not satisfied by your room we could have easily reallocated you in another more spacious room of the same room type, if you have informed us during your stay. We apologise for not meeting your expectations We hope to give us another chance to welcome you back Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager