Stavros (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sauber, gutes Personal Top Service. Empfehlenswer

Tolles Personal Top Service. Einige Neu Renovierte Zimmer. Sauber und gepflegte Anlage die in die Jahre gekommen ist. Wir waren zum zweiten mal im Hotel Mitsis Rhodos Village & Bungalow und freuen uns auf nächstes Jahr. Unsere Arbeitskolleginnen fliegen am Sonntag zum 3 X nach Rhodos ins Hotel Mitsis Rhodos Village & Bungalow

• Gut
  • Einige Neu Renovierte Zimmer mit Pool oder Terrasse. Klima Minibar usw.

• Gut
  • 6 Neue Themen Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind.

• Top Service. Sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr nett. Zimmerservice hat auch gut funktioniert. Meine Extra Wünsche wurden alle erfüllt :)

• Gut
  • Gute Lage, die Hauptstraße hört man kaum. Zum Strand muss man einige Minuten laufen ist aber nicht so weit. Strand ist ok Sand/Kies Mischung. Fest installierte Sonnenschirme und gute Liegen. Die Beacht Bar und die Strand Pizzeria sind Top.

• Gut

Fitness-Raum Tischtennis Poolanlage und Entertainment sind sehr gut. Am Strand kann mann gegen Bezahlung fast alles an Wassersport machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stavros

Dear Stavros, Greetings from Mitsis Rhodos Village Hotel. We are very glad to read your review. In great detail almost like a hotels guide. We appreciate a lot your loyalty to our hotel and all the recommendations. We are looking forward to welcome back next year Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage