Tolles Personal Top Service. Einige Neu Renovierte Zimmer. Sauber und gepflegte Anlage die in die Jahre gekommen ist. Wir waren zum zweiten mal im Hotel Mitsis Rhodos Village & Bungalow und freuen uns auf nächstes Jahr. Unsere Arbeitskolleginnen fliegen am Sonntag zum 3 X nach Rhodos ins Hotel Mitsis Rhodos Village & Bungalow
Einige Neu Renovierte Zimmer mit Pool oder Terrasse. Klima Minibar usw.
6 Neue Themen Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind.
Top Service. Sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr nett. Zimmerservice hat auch gut funktioniert. Meine Extra Wünsche wurden alle erfüllt :)
Gute Lage, die Hauptstraße hört man kaum. Zum Strand muss man einige Minuten laufen ist aber nicht so weit. Strand ist ok Sand/Kies Mischung. Fest installierte Sonnenschirme und gute Liegen. Die Beacht Bar und die Strand Pizzeria sind Top.
Fitness-Raum Tischtennis Poolanlage und Entertainment sind sehr gut. Am Strand kann mann gegen Bezahlung fast alles an Wassersport machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stavros |
Dear Stavros, Greetings from Mitsis Rhodos Village Hotel. We are very glad to read your review. In great detail almost like a hotels guide. We appreciate a lot your loyalty to our hotel and all the recommendations. We are looking forward to welcome back next year Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager