Große weitläufige Anlage mit 3 Pools, die in den Berg gebaut wurde. Alles sehr sauber und gepflegt. Am Anfang wenig Deutsche Gäste, überwiegend Osteur. Später dann Gäste aus allen Herrenländer. Ist uns aber in den 2 Wochen nie etwas negatives aufgefallen über irgendjemand. Verschiedene Bars, eine Rockbar mit super Musik. Lediglich die Sitzplätze dort könnten etwas mehr sein. Liegen am Strand waren immer frei, allerdings sind viele in einem sehr schlechten Zustand und nicht zu benutzen. Ein Muß ist Rhodos Stadt. Da waren wir mit dem Mietwagen. Und Nachmittags die Westküste runter, dann hoch in den Weinort Ebonas, wieder runter zur Südspitze nach Prasonisi. Und auf jeden Fall nach Lindos. Mit dem Linienbus nur 30 Min. entfernt. Besser abends hin, dann ist es nicht zu heiß. Nach Deutschland telefoniert haben wir mit einer Telefonkarte. Günstiger als ein Ortsgespräch in Deutschland. Mit 5 Euro Karte hatten wir am Ende noch 1 Euro drauf, Wahnsinn !!! Ab Mitte Juli wirds aber in Rhodos ganz schön heiß, besser vorher reisen.
Wir hatten ein Zimmer im 900er Block. Sehr hellhörisch, die Straße davor, aber mit einem super Meerblick. Amphitheater nebenan, aber da war gegen 24 Uhr absolute Ruhe. Ansonsten sehr schöne Zimmer mit Terrasse, Kühlschrank,TV, Klimaanlage. Wir mußten nach 2 Tagen ins Zimmer nebenan wechseln, weil das Badefester irgenwann durchgefault wäre. Kleine Holzfenster über der Badewanne sind halt nicht immer optimal. Der Safe im Zimmer mit 40 Euro für 2 Wochen allerdings viel zu teuer.
Das Essen im Hauptrestaurant war einfach klasse. Man wird am Eingang empfangen und zum Tisch geführt. Getränke werden gebracht. Auch am unteren Pool an der Snackbar gibt es gute auswahl an Essen.( Gyros vom Spies ) Der 6.Stern fehlt, weil das Essen am Strand eher wenig war. Nur 1-2 Snacks. Deswegen zog es die meisten Gäste Mittags hoch ins Hauptrestaurant. Das war dann in der 2.Woche auch um die Mittagszeit schon immer recht voll. Auf jeden Fall ins ital. Restaurant gehen, da waren wir 3 mal. Kann man immer 1 Tag vorher an der Rezeption buchen.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings kam man mit Russisch eher weiter als mit Deutsch. aber Englisch können auch die meisten. Die zimmerreinigung war perfekt. Auch sonst, wenn mal irgendwas kaputt war, wurde das sehr schnell repariert.
Etwa 1,5-2 Std. vom Flughafen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand etwa 200-500 Meter, je nachdem wo man wohnt. Kleines Einkaufscenter mit Bankautomat in der Nähe. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Ansonsten eher ruhige Umgebung.
Animation gab es den ganzen tag am Strand und an den Pools. Abendshows waren auch in Ordnung. Die Animateure waren aber nie aufdringlich. Am Strand gab es gegen Gebühr Bananenboot und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Heiko |