Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage am Hang

Gut

Schöne Hotelanlage mit vielen Treppen (was für uns aber kein Problem darstellte), am Hang gelegen. Der Strand ist über eine Brücke oder über die Straße in kürze erreichbar. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Einen Punkt Abzug gibt es für die Lüftungsanlage auf dem Dach vom Haupthaus. Wie schon von anderen Urlaubern erwähnt wurde, ist diese recht laut. Was in der Nacht durchaus störend ist. Wir haben auch die Fenster geschlossen und die Klimaanlage laufen lassen. Wenn diese geräuschärmer wäre, wäre es wirklich spitze.

• Positiv fand ich, dass man im Buffet Restaurant zum Tisch gebracht wurde. Somit entfällt die Sucherei nach einem freien Tisch. Die Auswahl von Speisen war durchaus abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist meines Erachtens immer was dabei gewesen. Das Personal in den Restaurants ist immer sehr zuvorkommend und äußerst freundlich gewesen.

• Bei allen Fragen und Wünsche wurden wir absolut freundlich bedient.

• Gut
  • Relativ langer Transfer vom Flughafen, was uns bewusst war. Kiotari ist ein kleines Örtchen. Mit dem Linienbus ist man aber auch innerhalb von 15-20 Minuten in Lardos oder Lindos.

Freizeitangebote vom Hotel selbst haben wir kaum genutzt. Vom Fitnessraum war ich etwas enttäuscht. Es war doch recht klein und ich fand die Luft relativ schlecht darin. Meine Trainingseinheit die ich im Urlaub machen wollte ist dann doch recht kurz ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you for commenting online. We are glad to read you had a nice stay at the Mitsis Rodos Village Beach Hotel and Spa. Thank you for saying out loud how helpful and accommodating all our staff members are. We look forward to welcoming you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage