Es gibt ein Haupthaus in dem sich auch der Speisesaal und die Animation befindet. Ich würde keinem empfehlen dort ein Zimmer zu nehmen. Wir hatten einen schönen Bungalow mit zwei Zimmern und einer Terasse mit Meerblick und konnten unser Mietauto auch direkt dort parken. Zum Speisesaal, den Pools und dem Restaurant abends war es nicht weit. Allerdings sollte man zum Meer mit dem Auto fahren, wenn man etwas mehr Gepäck hat (ich schnorchele gerne) Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrau kam jeden Tag. Es gab auch deutschsprachige Angestellte sowohl an der Rezeption, als auch Abends im Restaurant.
Etwas verwohnt, aber da man ja eh nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer ist OK.
Wir hatten All-Inclusive. Ich persönlich war mit dem Essen nicht zufrieden, die Auswahl war zwar sehr groß, aber das Essen war immer sehr fettig und hat mir nicht gut geschmeckt (aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden). Zum Glück gibt es ein extra Restaurant für Abends, in diesem kann man sich morgens (wenn man rechtzeitig da ist) einen Tisch reservieren (kostnelos). Das Essen dort war sehr lecker. Unter anderem Pizza und Pasta. Die Longdrinks allerdings waren glaube ich gestreckt. Der Wein ist aber zu empfehlen.
Nettes Personal, weiteres siehe oben
Ich kann nur empfehlen einen Mietwagen zu buchen und mit diesem die Insel zu erkunden, der Strand vor dem Hotel ist OK. Aber es gibt viel bessere Strände auf der Insel.
Die Pools waren sehr sauber, wir haben diese und die Animation aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jenni |