Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Auf den zweiten Blick gibt es in einigen Bereichen noch Potenzial nach oben. Bevorzugt man einen Pool- oder Strandurlaub, kann man das Hotel empfehlen. Allen anderen muss man eher abraten, das es von Ortschaften relativ weit entfernt ist
Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Pool gebucht. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Noch nie hatte ich so viel Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Die Sauberkeit war ebenfalls nicht zu beanstanden. Einziger Beanstandungspunkt war der tägliche Austausch der Handtücher. So stand da zwar ein Schild mit dem Hinweis, man möge die Handtücher auf den Boden werfen, wenn man diese getauscht haben möchte. Tatsächlich hatten wir aber täglich frische Handtücher in unterschiedlicher Anzahl bekommen.
Ein 5-Sterne Hotel sollte aus meiner Sicht ein bisschen mehr bieten. Vor allem die Obstvielfalt hat mir gefehlt. So gab es zwar jeden Tag frischen Apfel und Banane und manchmal auch Ananas. Wer aber ein bisschen mehr gesucht hat, wurde enttäuscht. Das Nachtischbüffet war super lecker, die Auswahl groß. Aber dann doch jeden Tag das gleiche. Vergeblich habe ich den für Griechenland typisch eingelegten und super leckeren Fetakäse gesucht. Den gab es zwar im griechischen Salat, aber der Feta war meist schon rausgegessen. Ging vielleicht mehrern Hotelgästen so, dass ihnen das gefehlt hat.
Beim Service gab es große Unterschiede. Rezeption: sehr freundlich, sehr bemüht, sämtliche Beanstandungspunkte wurden umgehend erledigt. Poolbar: oftmals unorganisiert, man hat teilweise lange warten müssen (auf Getränke 30 Minuten), aber meist freundlich Restaurant: hervorheben möchte ich hier den Kellner Alex auf der Terrasse, der als einziger immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sehr freundlich und zuvorkommend war. Der Großteil der restlichen Kellner war ebenfalls freundlich und meist auch bemüht. Animationsteam: großteils freundlich und nett. Besonderer Dank an Fiona und Lorena, die immer Zeit für eine kurze Unterhaltung hatten und sehr hilfsbereit waren.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei rund 1,5 Stunden. Das Hotel ist durch eine Straße vom hoteleigenen Kiesstrand getrennt. Wer gerne ein bisschen durch Ortschaften schländert, ist hier mit Sicherheit an der falschen Adresse. Es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, diese sind aber sehr begrenzt. Die Fahrt nach Lindos beträgt mit dem Bus rund 45 Minuten, wenn man jede Bushaltestelle anfährt. Nach Rodos-Stadt sind es dann doch mindestens 1,5 Stunden.
Viel kann ich hier nicht zu sagen, da ich das Angebot nicht genutzt habe. Vom Animationsteam gab es aber immer wieder Angebote zu Wasserball, Gymnastik, Tanzen, etc. Einen Fitnessraum gibt es. Der ist aber relativ klein. Die Poolanlage ist im Großen und Ganzen sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Günter |
Dear Gunter, Thank you for sharing your impressions online. We are very happy to read your comments as actually none of them even the ones seem negative disappoints us. The fact you compare us with a five star hotel although your voucher writes four is a great compliment for us. We are very sorry you did not find our famous feta cheese by the buffet. There is always in every meal a tray full of it besides as an ingridient of our Greek Salad. All in all we are very happy to read your comments and we look forward to welcoming you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager