Marina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service

Wir waren Anfang Mai eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer gehörte zum älteren Teil des Hotels, war aber sehr gepflegt und immer sauber. Lediglich das Brummen der Haupt Klimaanlage war draußen und auf dem Balkon sehr laut zu hören. In den neueren Bungalows, ist dies aber kein Problem. Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden: die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und Sprachen gut englisch und zum Teil auch deutsch. Im Hauptrestaurant wurde einem jeden Tag einen Tisch zugewiesen und man wurde sehr schnell bedient. Besonders zu empfehlen ist das Essen in den Themen Restaurants. Für die jeweils einen Tag vorher eine Reservierung notwendig ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und obwohl es keine direkte Strandlage besitzt ist diese sehr gut zu Fuß zu erreichen. Am Pool bzw. Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt jeweils eine Getränke/Snack Bar. Wir waren begeistert wie sauber und klar das Meerwasser dort ist. Wir haben lediglich die relativ laute und zum Teil penetrante französische Animation als störend empfunden. Dieser kann man aber am oberen Pool ganz gut aus dem Weg gehen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Für uns war auch die Temperatur (circa 24°) Anfang Mai völlig ausreichend.

• Die Standard Doppelzimmer Sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt und gut gepflegt. Man muss lediglich damit rechnen, dass Boden und Türen nicht mit der Wasserwaage ausgemessen worden sind. ;)

• Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl an internationalen Speisen und Getränken. Die Speisen Auswahl im Hauptrestaurant zu den mittags und abends Zeiten ist ebenfalls sehr reichhaltig. Allerdings sind die Speisen nicht lokal und auf internationales (russisches und englisches) Publikum ausgerichtet. Sehr zu empfehlen sind daher die 6 verschiedenen Themen Restaurants, für die allerdings jeweils einen Tag zuvor eine Reservierung notwendig ist.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In Kiotari ist es relativ ruhig, allerdings ist es vom Flughafen bzw. der Hauptstadt Rhodos circa 1 Stunde entfernt.

Die Poolanlage hat uns gut gefallen und war auch sehr sauber. Im Spabereich das Schwester Hotels werden diverse Kosmetik und Wellness Anwendungen angeboten. Beim Hoteleigenen Fotografen haben wir ein Fotoshooting gemacht. Lediglich die bereits erwähnte Poolanimation empfanden wir als störend.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marina

Dear Marina, Thank you for delivering us your honest review. After reading your comments we are absolutely sure that overall you had a great stay in Mitsis Rodos Village Hotel. Thank you for acknowledging our efforts for maintaining our property in high standards and mostly for recognizing our culinary quality. We apologize for not liking our animation team. We surely believe that soon enough we will accommodate you again. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage