Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Aussicht

Großes Hotel. Weitläufige Anlage, schön angelegt. Leider war unser Zimmer am weitesten weg vom Haupthaus. Steile Wege, viele Treppen, dafür aber ein toller Blick zwischen Plfanzen hindurch zum Meer. Gutes AI Angebot. Gäste überwiegend Engländer und Belgier, wenig Italiener und Deutsche. Es sind überwiegend Familien also keine Sauf-Engländer, wie man sie kennt. Geräumige Zimmer, ab und zu Stromausfall und zu den Haupt-Duschzeiten mal kurz kein warmes bzw. gar kein Wasser. Saubere Anlage. Mückenschutz mitnehmen! Es gibt ein paar Stechmücken. Insgesamt eine schöne Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Trip nach Lindos ist sehr schön. Dort gibt es jede Menge Gassen mit Souvenirshops. Man kan dort auch auf Eseln durchreiten. Im Hotel selbst keine Disco o.ä. Eindeutig ein Familienhotel, weniger für Singles. Wir hatten Top Wetter, immer etwas Wind. Selbst das Meer war schön warm.

• Die Zimmer sind relativ groß. Safe 25,- Euro für eine Woche. Klimaanlage vorhanden, kühlt aber nicht so richtig. Tv mit ARD, ZDF, RTL auf deutsch und mehrere andere Kanäle (Eurosport engl.). Harte Betten. Telefon und Kühlschrank vorhanden. Die Radioanlage hat nicht funktioniert. Wir hatten eine serh große Terrasse, es gibt aber auch kleinere bis zu Mini Terrassen. Im Bad ist ein Fön. 220 V Steckdosen. Ab und zu hörte man die Musik vom Nachbarhotel. Dort war aber auch gg. 24 Uhr Schluß. Bad mit Fenster. Wir hatten eine sehr schöne Meersicht (Zimmer Nr. 641) es gibt aber auch ganz andere.

• Im Hauptrestaurant wird man sehr freundlich empfangen und gefragt, ob man drinnen oder draussen essen möchte. Eine Platzanweiserin führt dann zum Tisch. Sehr schnelles Personal, Tischdecken werden sofort getauscht. Frühstück von 7 - 10 Uhr aber auch wenn man mal knapp dran ist gibt es noch alles. Es wird nicht Punkt 10 abgeräumt. Am Vorabend kann man für die Pizzeria reservieren. Dort wird auch bedient. Personal ist durchgehend freundlich. Zum Essen hat man immer was gefunden. Am Strand gibt es eine Strandbar, wo es mittags Sandwiches oder Pizza gibt. Getränke waren ok (Löwenbräu Bier), Orangensaft ist etwas gewöhnungsbedürftig und für Cocktails nicht so toll geeignet (zu dünn).

• Gut
  • Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Bus Service für Koffer zum und vom Zimmer. Es wird meist englisch gesprochen aber einige können auch deutsch. Zimmer sind sauber, Betten wurden 1 x in der Woche frisch bezogen. Es gibt einen Wäscheservice, haben wir aber nicht gebraucht. Beschwerden gabs bei uns keine.

• Das Hotel ist in einen Berg hinein gebaut. Der Strand ist über eine Fußgängerbrücke und einige Treppen zu erreichen. Vom Flughafen etwa 70 Min. Transferzeit. Auf dem Rückweg haben wir allerdings 2 Stunden und 10 Minuten gebraucht, weil so viele Hotels angefahren wurden. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, wo man das nötigste findet. Auf dem Weg zum Strand gibt es noch 2 Supermärkte. Mit Shoppen ist hier nix. Das geht aber sehr gut in Lindos (mit dem Bus etwa 30 Min.-kostet 1,70 €). Dort gibts alles. Mietwagen kosten ab 45,- Euro (1 Tag).

Es gibt 2 Tennisplätze. Wir haben sie aber nicht genutzt. Billard , Beachvolleyball, Fußball. Für Kinder Miniclub von 10-12 Uhr und 15 -17 Uhr. Dort ist auch ein Spielplatz. Am Strand gibt es eine Wassersportstation (Jetski 30,- Euro für 15 Min.), Parasailing, Bananaboot, Wasserski. Ist aber alles nicht im AI Angebot drin. Abends um 21 Uhr Mini Disco, dann Bingo oder eine andere Verlosung und dann eine Show des Animationsteams. War ganz ok. Insgesamt gibt es 3 Pools, wobei der kleinste der 3 eher eine größere Badewanne ist. 2 kleine Kinderpools, 1 Whirlpool (nicht ständig in Betrieb).Glasüberdachtes Hallenbad. Am Hauptpool Animation, aber nicht aufdringlich. Wassertiefe bis 2,20 m. Handtücher für den Strand oder Pool gegen 10 Euro Kaution (täglicher Umtausch möglich). Liegen am Strand und Pool kostenlos. Am Pool sind allerdings viele beschädigt (angerissen oder gebrochen). Am Strand feststehende Sonnenschirme (ca. 150 Stück). Der Strand ist ein Kiesstrand, wenig Sand. 2 Duschen, 2 Umkleidekabinen und Toiletten sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Uwe