Werner (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Mitsis Hotel, mit Luft nach oben

Gut

Sehr große Anlage, mit sehr vielen Treppen und oder steilen Wegen da am Hang/ in der Berg gebaut. Dadurch hat man automatisch sein tägliches Workout Programm. Essen und Getränke passen es führt eine Brücke über die Strasse zum Meer, ca. 500 Meter, schöner Strand mit Glasklarem Wasser!!

• Gut
  • Hatten in der ersten Nacht ein schlechtes Zimmer ;809; das ganze Zimmer war schräg, hier liefen die Türen automatisch zu, weiterhin war es direkt über dem Zugang der Küche sehr laut, vor allem der Abzug von der Küche lief die ganze Nacht. Wir hatten ja auch ein Bungalow gebucht und kein Familienzimmer. Nach unserer Reklamation, bekamen wir dann unseren Bungalow mit der Nummer 501. Schönes renoviertes Zimmer / Bungalow

• Gut
  • Cocktails wurden nicht aus dem Automaten gemixt sondern frisch zubereitet!! Leider wiederholte sich das Essen nach 7 Tagen schon wieder... Es gab jeden Tag frischen Fisch oder Fleisch, das extra zubereitet wurde. Es gab Pizza am Strand, weiterhin gab es noch Crêpes, Eis, Obst an der Poolbar bzw. am Meer. Verschiedene Themenrestaurants: Chinesisch, Italienisch und Griechisch und Burger. Es fanden alle was zu Essen. Geschmacklich lecker... Morgens hat uns die Auswahl an mehr frischen Obst (Trauben, Ananas, etc. gefehlt!!!!! war letztes Jahr im Mitsis Rinela auf Kreta besser..

• Gut
  • Unsere Reklamation wegen dem Zimmer wurde schnell und einfach geregelt Wir hatten eine sehr gute Putzfrau für unser Zimmer!!

• Sehr langer Transfers vom Flughafen, wir waren über 2 Stunden unterwegs, kamen dann ca. um 22.30 Uhr an Der Ort Kiotare besteht eigentlich nur aus Hotels und einer Handvoll Geschäften..

Nach einer Woche wiederholt sich das Programm der Animation..... Die Animateure machten ihren Job, aber mehr nicht.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Werner

Dear Werner, Thank you for posting your review on Holiday Check. We are glad to know there were much to appreciate in our hospitality. We look forward to welcoming you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage