- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die großen Sonnenschirme am Strand, es passen bequem 2 Liegen drunter, außerdem waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zum Essen wurde man vom Personal an einen sauberen Tisch gebracht, das fanden wir sehr angenehm. Das kennen wir auch anders...... Ganz toll fanden wir die Zusatzrestaurants, die man ohne Mehrkosten nutzen konnte, wir haben Sushi und italienisch gegessen, sehr lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Fernseher allerdings sind wohl 20 Jahre alt. Gerade zur EM hätte man sich ein bisschen mehr Qualität vorgestellt - in der Empfangshalle gab es einen Flachbildschirn und 1 kleine Leinwand - das Fußballspiel auf der Leinwand musste man in schwarz-weiß schauen. Aber naja, da gibt es auch Schlimmeres. :-) Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt, gut erholt und würden jederzeit wiederkommen!!!!!! Danke an das gesamte Personal vom Hotel!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, Thank you for commenting on line. We are very happy to read that you liked every aspect of your stay. We are even happier knowing that you are recommending us and that you wouldn't hesitate to come back in Mitsis Rhodos Village Hotel. Thank you for specifying to everyone how many sunbeds and umbrellas we have by the beach and the quality they provide. We are looking forward to welcome you back in the near future Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager