- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr positiv überrascht! Die Anlage ist wirklich sehr groß u es gibt 2 große Pools mit Kinderbecken. Es war alles sauber u gepflegt. Man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Das Essen war immer reichlich u sehr gut. Es wurde immer schnell aufgefüllt. Die Hotelmitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich. Sehr positiv aufgefallen ist uns der Umgang mit den Kindern. Die Animation findet am Pool u auch am Strand statt u macht wirklich Spaß. Man wird zu nix gedrängt. Die Abend Animation war lustig u unterhaltsam. Richtig gut fanden wir dass selbst am Strand Essen u Trinken all in war. Liegen u Schirme sind auch kostenlos. Hotel sollte mehr Fotos reinstellen. Denn man erwartet garnicht so viel wie man dann geboten bekommt. Unser Bungalow war groß genug u sauber. Ausstattung ist nicht mehr die neuste, aber völlig ok. Wir hatten wirklich nichts zu meckern. Mehr Fotos ins Netz stellen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Thank you very much for posting a review about your recent stay in Mitsis Rhodos Village Hotel. We are delighted to knnow that not only we met your expectations but we exceeded them. We really appreciate your comments and suggestions and we would like to inform you that we are alredy working on it. We would be honored if you would choose to spend your next holidays again in our beautyful resort. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager