Das Hotel hat ca. 450 Zimmer und ist an einem Berg gebaut. Es hat ein Haupthaus, mehrere kleinere Hotelblöcke und eine Bungalow Anlage. Es gibt viele steile Schrägen und Treppen. Dazu sind die Treppenstufen unterschiedlich hoch und haben nichts mit deutschen genormten Stufen zutun. ^^ Die größte Stufe die wir gesehen haben waren ca. 40 cm hoch. Die 4 Pool sind sehr sauber und waren zu unserer Urlaubszeit nicht überfüllt. Das Hotel bietet kostenlos WLAN an, dieses kann man allerdings nur im Lobbybereich (inkl. Innenhof-Cafe) nutzen und kurz nach den Essenszeiten ist es ebenfalls überlastet.
Die Zimmer sind schlicht aber gemütlich und sehr geräumig eingerichtet. Wir hatten eine Deckenhöhe die in Deutschland eher im Altbau zu finden sind. Der Zimmerservice reinigt die Zimmer täglich und sehr gründlich. Allerdings war unsere Tür ein wenig verzogen, wodurch unter der Tür ein Schlitz von ca. 2 - 3 cm war. Durch diese kamen Nachts Tiere, wie Geckos, Salamander, Kakerlaken und Spinnen.
Es gibt in dem Hotel zwei Restaurants, eines davon ist ein italienisches Al a Carte Restaurant. Das Hauptrestaurant hat eine zentrale Kochinsel, sowie zwei Köche, die direkt das Essen zubereiten, sowie ein Buffet das um die Kochinsel herumgebaut ist. Das Essen wird sehr schnell aufgefüllt. Es gab eine sehr große Vielfalt an Speisen. Fisch, Hähnchen, Kalb, Lamm, Salate, Rohkost, Nudeln, Pommes und Dessert. Im Al a Carte Restaurant darf man nur nach vorheriger Reservierung essen. Man kann dort auch nur aus jedem Gang ein Gericht auswählen und nichts nachbestellen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Bis auf das Hauskeeping Personal gab es sehr viele Angestellte die auch Deutsch sprachen. Englisch konnten alle Angestellten.
Das Hotel liegt ca. 2 km von Kiotari entfernt, es liegt mit mehreren großen Hotelanlagen an einer Straße, an dieser sich mitlerweile auch einige Shopping Läden angesiedelt haben.
Der Fitnessraum kann kostenlos genutzt werden und ist für ein Hotel in einem guten Zustand. Abends kann man Tennis oder Basketball unter Flutlicht spielen. Tischtennis und Wassersport wurde ebenfalls jederzeit Angeboten. Die Pools sind in einem sauberen Zustand und ich konnte keine Mängel erkennen. Es waren alle Schutzgitter auf den Poolpumpen vorhanden und die Lampen im Pool funktionierten auch alle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maik |