Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Dorfcharakter ist gut getroffen, sehr abwechslungsreich gestaltete Wohneinheiten. Die Zimmer sind nicht hellhörig und geräumig. Es ist nicht für Gehbehinderte geeignet, sehr viele Treppen. Für Ende September noch sehr gut besucht, viele kleine Kinder das war nicht so schön da viel Lärm bei den Mahlzeiten. Viele Engländer aber unauffällig. Wir würden sofort wieder hinfahren. Trotz Lastminute keine Abstriche beim Zimmer, Service oder Behandlung durch das Personal. Der Reisepreis war unserer Meinung trotzdem noch gepfeffert. Wo soll das noch hinführen? Wenn man das umrechnet in DM hätte man dafür 3 Wochen AI fahren können!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, die Möbel ziemlich neu. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wegen der schönen Aussicht empfiehlt sich ein Meerblickzimmer. Alles andere im Zimmer war zweckmäßig und in Ordnung. Die Handtücher wurden täglich gewechselt was eigentlich nicht notwendig war. Es gab mal paar kleine Ameisen, die aber nichts freßbares gefunden haben und dann wieder weg waren.

• Gut
  • Das Angebot zu allen Mahlzeiten war super. Das Buffet war immer gut gefüllt, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Man mußte selten mal anstehen. Das Restaurant machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir fanden es gut, daß man plaziert wurde, so stand keiner mit Tellern ohne Platz rum und es gab auch keine Wartezeiten, zu allen Mahlzeiten genügend freie Tische. Die Getränke kamen sofort nach der Bestellung. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Wir hätten gerne mehr landestypisches Essen gehabt, aber es war immer gut. Die Plätze in der Bar waren leider sehr begehrt und rar.

• Gut
  • Wir sind von Anfang an freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Die Rezeption verstand gut deutsch, sonst ging es mit englisch auch überall gut. Die Zimmerreinigung war i. O. Fehlende Kleiderbügel wurden sofort bereitgestellt. Das Servicepersonal war immer freunlich. Sonst gab es während des Aufenthaltes keinen Grund zu Beanstandungen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist etwas untertrieben in den Hotelbeschreibungen, da es doch ganz schön weit ist, aber man gewöhnt sich dran und der Übergang über die Straße ist eigentlich ganz gut. Es ist etwas einsam in der Umgebung, man kann nicht viel bummeln, aber für Ruhesuchende recht gut. Autovermietung ist gleich vorm und im Hotel, je nach Wunsch.

• Gut

Da wir hauptsächlich Erholung brauchten, haben wir keine der angebotenen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten in Anspruch genommen. Das Meer war einfach toll, ruhig und super sauber und hatte noch 26-27°C Wassertemperatur, ideal um lange zu schwimmen. Am Strand war immer genug Platz. Leider waren schon viele Liegen defekt. Man kann duschen und es gibt eine Toilette. Das Angebot in der Strandbar beschränkte sich auf Getränke und kleine Snacks.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sibylle